?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Люди сегодня жутко зациклены на себе и будто в нокдауне. Ходят по улице уже как зомби, не смотрят толком вокруг, готовы врезаться в тебя, если сам не сдвинешься. Они видят свою цель, они думаю только о себе. Идёт такой через светофор не прямо по дороге, а в сторону, ему ведь ближе так. И плевать, что другим дорогу перекрывает. Такие люди, забывшие всех вокруг и зачастую вредящие другим, ещё хотят хорошей жизни? Слепцы.

Видя это и подобное, уже перестаёшь удивляться. Дети стали совсем слабые, выглядят как скелеты. А взрослые - отнюдь. Они скорее больше получили и чувствуют себя куда лучше, т.к. получают лучшую работу, требования ко всем снижают из-за того, что молодняк ничего не умеет и нагрузку не держит. Только взрослые за 35 не улучшаются сами, не пытаются что-то полезное сделать. Ведь есть танчики, порно, бары и бани, любимое бухлецо... Больное общество всегда лихорадит. Если есть в этом обществе хоть кто-то соображающий, то, может, задумается чуть.

Вот я видел в детстве, как с каждым поколением дети становятся мельче и мельче. Очень точно было видно: дети из одного класса мельче всех подряд, чем из класса старше. Дальше - ещё мельче. Девочки, которые на год старше, были крупнее мальчиков из нашего поколения, прямо больше выросли. Это было прекрасно видно, миллионы это наблюдали. Но кто же задался вопросом? Почему все подряд дети на год младше одинаково мельче вырастают, чем все подряд из другого поколения? Всех одинаково кормили, одевали. Все в одни игры играли и с одним физруком на физкультуру ходили. Все примерно одинаково занимались спортом. Впрочем, мне и другим мои 4-хлетние занятия спортом совершенно не помогли выглядеть мельче, чем девочка годом старше, которая вообще ничем не занималась. Почему?

Где все наши умные учителя, на самом деле слепые, ведь видели всё первыми и лучше других? Где другие "образованные" советские люди? Родители тоже совершенно не соображали, что происходит. Если человек начинает думать, то приходит мысль: на всё поколение детей было оказано какое-то воздействие. Каждое новое поколение отравляли чуть больше, в итоге дети каждого нового поколения вырастали хуже. Какое же воздействие возможно на всех детей сразу? Только прививки. И у нас даже есть доказательства: в каждом году вводилась новая вакцина, либо делалась лишняя доза по каким-то причинам. Минздрав приказывал уколоть детей каждый год чуть больше. В итоге мы имеем миллионы так легко ослабленных паразитами детей. И никто не заметил этого!

Последний факт меня особенно поражает. Все же видели! И что надо нашим людям, чтобы начать думать? Настолько сильно доверие медицине, да и безразличие к собственным детям. Все даже не пытаются понять, по какой это причине кости у их детей такие тонкие, плоть нарастает так плохо. Старики, которым за 50 и 60, некоторые голодали в детстве. И них кость выросла вдвое толще, чем у молодых, прекрасно накормленных. Ведь это же - боль и плохое самочувствие. Ведь их дети в любом случае несчастны по сравнению с ними, стариками, потому что сильнейшие яды постоянно убивают их организм. И всё это безразлично родителям?

Когда-то, узнав о вреде прививок, я понял - вот почему мы выросли мельче и вот почему неловко себя чувствовали перед старшими. И от занятий спортом больше вреда получили, чем пользы. Но... кто ещё это понял? Почему нет крика специалистов, учителей? Что же, как это людям может быть незаметно, что у сына палец вдвое тоньше отцовского? Это же прекрасный показатель, что сыну искусственно не давали расти. И это у всех. Вакцины содержат сильнейшие, смертельные яды, и именно в России, в других славянских странах колют самые страшнейшие вакцины. С той же ртутью, которые запрещены в мире, у нас без задней мысли колют. Я начал уже приводить пример понагляднее: детям вводят яд, который по сути сжигает их тело, плоть. То есть, педиатр или там медсестра по сути так же точно поджигает ребёнка, как тот парень, кидающий "коктейль Молотова" в омоновца. И горящий омоновец ничем (по сути) не отличается от привитого ребёнка, организм последнего тратит большущие силы на вывод ядов и горит, теряет плоть. Потому и вырастает ребёнок так плохо. Наверное, из-за этого дикого безразличия родителей к своим детям те и начинают кидаться всякими гранатами.

В общем, вы это слышали, вы знаете. Не умещается в голове, как такую ясную вещь не видят миллионы. И даже не начинают задумываться! Или что, кость вдвое тоньше, чем у отца - не повод задуматься? Болезненность, слабость, неразвитые мозги (которые убила ртуть из прививок). Это всё, значит, не повод. Абсолютно каждый пострадал от любого числа прививок. Когда речь идёт о сильнейших ядах, да ещё и вирусах, обезьянних и прочих клетках, не пострадать невозможно. Вот в таком обществе мы живём. Нам по "ящику" рассказывают о зверствах очередных террористов, но сами власти России убивают народ в миллионы раз больше. Почти каждый пострадал от прививочного геноцида. Это вам не майданы и не войны. У нас с помощью оружия геноцида за 3 дня убивают столько же, сколько погибло в Чечне. У нас проходит больше 100 новых Чечней каждый год (если считать 15 тысяч погибших). И сделано всё нашим любимым государством, которое в последнее время с громкими криками прославляют всякие. "Слава России!" "Россия, вперёд!" Да? Вперёд, ещё не все белые люди уничтожены. Они сами прямо так и идут в жерло вулкана, выполняют, значит, рекомендации всяких врачей и других умных людей. Такие слепцы, не видящие самых простых вещей, чего они достойны? Что получат? Некому их оградить, если совсем не соображают.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
veraprok
Jul. 17th, 2014 04:23 am (UTC)
а никому ничего не докажешь...
Помню, нам в детсаду делали прививки против чего-то. Самое интересное - родителям никто ничего не сообщал! Т.е. пришли и поставили, а спросить родиетля: а нет ли у вашего ребенка аллергии? - никто не удосужился...
На следующий день я свалилась с корью и переболела ею очень тяжело.
Оно и неудивительно: сам по себе этот детский сад - страшный стесс для ребенка. Утром, невыспавшегося малыша, оторвав у него по крайней мере 5 часов сна (ежедневно - 5 часов недосыпа! Взрослый околеет!). потом я ничего в этом саду не ела - не только потому. что кормили помоями, а главным образом - по той же причине, по которой пойманный в лесу и посаженый в клетку зверушонок отказывается от пищи.. И так ежедневно... И по 12 часов находиться в помещении, где ни прилечь, ни прикорнуть, только жесткие стульчики, хуже, чем на вокзале... Хроническое переутомление и страх, что одна, брошена без взрослых, в какую-то чужую среду...
Ну, а привика меня доконала окончательно...
И самое дикое - я только сейчас понимаю, что должна была бы сделать выводы. Но не сделала. То есть сынишку своего я не пускала в детсад, само собой - но когда меня уговорили сделать прививку от полиомиелита, не устояла. Как я проклинаю себя за это!
До этой прививки у меня был самый здоровый на свете ребеночек. После нее - астма, обструктивные бронхиты, посаженное сердце и украденное у моего ребена детство, а меня - украденное счастье материнства. Но мы еще легко отделались!
Недавно по телевизору показали ребенка, которого после этой прививки парализовало. Но еще раньше маоя мама случайно встретила бабушку с внуком, которого после полиомиелитной прививки перестал говорить. Почему - неивестно. Врачи гворят - ах, это аутизм, врожденное.... почему до прививки он прекрасно говорил, а после нее замолчал? - нет ответа...
mosinsv
Jul. 17th, 2014 07:43 am (UTC)
Re: а никому ничего не докажешь...
Благодарю за такой крик души! Да, вы ещё мало пострадали. Все абсолютно имеют проблемы от прививок. Даже если не знают этого.
А доказывать людям что-то надо в таком порядке: сначала сообщать лидерам, которые разберутся и передадут тем, на кого влияют. Потому что обычные люди не будут вас слушать, если вы для них не лидер. Они держатся за "толпу". Сколько раз мне мать говорила - так делают все. Они просто смотрят на других и повторяют. По-другому мало кто способен. Так и мой брат, у него сын чуть не погиб после вакцинации, и только тогда жена отказалась прививать. Так и мои знакомые. Почти никто не прислушался. Но вода камень точит.
wlad_zarinsk
Nov. 14th, 2015 05:09 am (UTC)
Про прививки всё верно, не спорю. Но вы упустли очень важный фактор, влияющий на измельчание поколений. Это чисто отборочная селекция вида. Поясню, что это. В последние 50 лет мужчинам и женщинам внушается стереотип идеальной женщины и каков он? Это очень стройная, хрупкая, изящная женщина с узкими костями и весом до 50 кг максимум. Это мечта всех мужчин (почти)... На ширококостных, полноформатных женщин смотрят как на второй сорт, и достаются они, как правило, не самым крупным и сильным (успешным) мужчинам, а так-мужичкам. Ведь это не редкая картина-мужичок весом 60кг и жена выше на голову и весом за центнер? Вот вам и механизм селекции, после которого дети худенькие, длинненькие и слебенькие-соплёй перешибёшь...

Edited at 2015-11-14 05:10 am (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel