?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Народ тупеет. Даже не просто, а тупеет час от часу, будто ему кто-то мозг выгрызает прямо вот сейчас. Люди уже научились делать те же ошибки, что и американский Microsoft Word - ставят запятые там, где не надо и наоборот частенько пишут всё одним махом, вообще без знаков. Вроде все вчера учились. И не только молодые, а очень любящие своё "высокое" советское образование - многие прямо на глазах разучиваются писать напрочь. И думать.

Если "Правый сектор" нападает на церковь, то религия становится какой-то священной коровой, и сегодня уже страшно бывает рассказывать правду об этом. При этом народ не смущает и поддержка той же церковью украинских нациков, и вечные скандалы с педофилами в Европе, в России, куча других скандалов. Встретился злобный комментарий от одного умника, который Кирилла уважает и считает наветом все его табачные дела. Только не разобрался, как всегда, а тупо посмотрел на "Правый сектор" и сделал все выводы. Как жить в таком?

Люди обзывают всех, кого не лень, фашистами, при том, что фашизма в Германии вообще не было... Был он в Италии. Национал-социализм при Гитлере советская пропаганда подменила фашизмом, но ведь это враньё. Подменила для того, чтобы не смущать граждан великого государства - как-никак при Гитлере был социализм. Люди просто берут какое-то сильное слово, ярлык, и давай его раскручивать всюду. Как та же непонятная "хунта". Что означает это слово, почти никто не пробовал разобраться, а раскидываться им - это уж пожалуйста.
Невдомёк им, что скинхеды ничем не отличаются от правосеков, что схема подготовки тех и других одинакова. Вчера парни, которые кричали на "Русском марше" - "Слава России! Героям слава!", могли превратиться точно в таких же. Кто контролирует молодёжь - тот и её использует. И в России ей как пользовались, так и продолжают, у нас только ситуация чуть получше. Жуткий провал российских спецслужб привёл к этому украинскому перевороту. Нельзя было допускать развитие всего этого давно. Но ФСБ вместо понятных дел на Украине занималось поимкой русских активистов. Хотя есть много нациков, именно ненавидящих русских, но всё же это не большинство даже на западе, и они слабые. Не высовывались же до сих пор.

Русские же имеют свои слабости. Они свято уверовали в советскую пропаганду. А то, что Джугашвили хотел первым начать войну, они и не хотят подозревать. Даже не пытаются изучить другую точку зрения. То, что правосекам рассказали очень много правды - не думают понимать. Верят не понятно в кого. Говорят про олигархов иудеев украинских, но ведь сами охраняют памятник еврею Бланку, улицы всяких евреев Дзержинских. Охраняют Джугашвили, который сослал на верную смерть 5 миллионов "кулаков" вместе с их семьями. Семьи зажиточных людей были большие! По 10-20 детей. 5 миллионов можно умножать на 10, считали-то только мужиков. А дети умирали первыми. Ну и каким словом мне назвать тех, кто сейчас превратил Джугашвили в героя? Они всех подряд обзывают "фашистами", даже не понимая реальное значение слова и что за ним стоит. Они верят в антисемитизм и в холокост, прекрасно видя, что всеми ресурсами владеют евреи.

Когда придурковатый комментатор визжит "Го-о-о-о-о-о-л!", он мне напоминает того же скачущего украинского пацана. Потому, что кто-то ему внушил, что надо орать, как сумасшедший. Вот он и орёт. Чем отличается? Ему дали инструкцию - выполняет. Вот эти вот люди, тупеющие с каждый днём, заявляют, что тупые, оказывается, украинцы, они вообще дебилы, и начинают им придумывать последствия такого поведения. При этом русские в России такие же точно, совсем не способны рассуждать сами, а тут же верящие СМИ и повторяющие. Русские продолжают пить пиво, играть в танчики. Они не пытаются освоить правила русского языка или вспомнить, а пишут наплевательски ко всем вокруг, делая массу ошибок. Также и в жизни. На всё наплевать. Да, против этих людей используют особенно сильное оружие сегодня. Наверняка генераторы включают сильнее, еда всё более ядовитая и т.д. Но они тоже виноваты.

Только сегодня, наверно, заметили, что правосеки любят мат? Сделали выводы? Или дальше будут ругаться и напоминать первосортное быдло. А ведь своих детей уже научили, те в 6 лет вовсю ругаются. Кошмарище. Эти люди не понимают, что раз начали смотреть эротику - это в любом абсолютно случае приведёт к педофилии у того, кто смотрит. Вопрос - когда. Если начали курить - это приведёт к наркоте. Почему не пытаются бросать? Разложение в обществе идёт давным-давно. Ещё фильмы с Шуриком были жутко неприличные. А сейчас можно всякое, и к чему это приводит, вроде как, заметили.

Интересно, заметили коммунисты, что главный человек сопротивления - Стрелков - монархист? Понимают, где они ошибаются? А другой человек - Бабай - вообще осуждён в России. У нас фсб-шники уже таких, как Бабай, очень много посадили. И тоже мужик не в восторге от коммунизма. Да и Мозговой, один из главных командиров, большой любитель родной культуры, вряд ли любит коммунизм. А Губарев, Пушилин? Заметили, что многие лидеры вышли из бизнеса? Таких ведь давили в СССР, таким не давали что-то вообще сделать. Любой бизнес обзывали нехорошим словом. Вот сейчас народ чуть начинает подниматься за счёт тех, кто честно платит, сам зарабатывает. За счёт дальнейшего развала старой системы. У нас растёт новый класс "кулаков". Помню тоже из фильма, как владельцы бизнеса, москвичи, помогали всеми силами тушить пожары в 2010-м. Тогда Москву зачадило дымом. И где был весь пролетариат? Сделали выводы? Где народ, который чуть понял?

По-моему, только усилилось мнение о возврате туда, в этот паразитский социализм, тот самый, что и при Гитлере был. А то, что поднимают народ совсем далёкие от социализма люди, никто и не пытается заметить. Возможно, скоро начнут и всех добрых людей мочить, считая их врагами, только за то, что они пытаются рассказать правду о религии, о советском строе... Ведь народ самым главным считает самое уродливое, да тут ещё и "Правый сектор" вовремя вмешался. Неважно, что стандартные мужики тоже бухают и матом ругаются, неважно, что в армии молодых избивали, но они отличаются, очень отличаются. Если бы их, когда подростками были, закидали такой же пропагандой - поверили бы за милую душу. И пошли кого-то резать. Вот и сейчас. Они готовы будут резать тех, кто пытается этот народ вытаскивать из ямы. Только народ продолжает помирать, ему-то невыгодно такое. А уж я при случае не буду глотку рвать, не сумасшедший, а вот они продолжат в гробы ложиться, как один мой сосед после очередного корпоратива. Ну что ж, не хотят значит думать. А пока не начнут, почти ничего и не изменится.