?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Посмотрите-ка на часть биографии главных, так сказать, врагов народа. Я выделил те пункты, которые имеют отношение к СССР. Они получили полное образование, они были научными работниками, т.е. наиболее ценными членами общества. Коммунисты их очень уважали! Давали им всё, ставили на самые ключевые посты. Горбачёв был в элите высочайшего уровня, куда никто не мог попасть просто так (Политбюро. Да и уровнем-двумя ниже никого просто так не брали). Гайдар работал в высших идеологических изданиях. И т.д. Эти люди имели головокружительную карьеру в КПСС, они – в 10 раз больше коммунисты, чем те, кто сейчас на стороне коммунистов их ругает. Простые работяги, зачастую не побывавшие даже комсомольцами, не имеют права судить о настоящих коммунистах. Вот они – настоящие и эти, и враги народа заодно.

Чубайс Анатолий Борисович
В 1977 году закончил советский институт.
1983 – кандидат наук.
2002 - окончил факультет повышения квалификации преподавателей и специалистов
Состоял в КПСС.

Гайдар Егор Тимурович
Закончил школу с золотой медалью.
1978 – окончил МГУ с красным дипломом.
1980 – кандидат наук.
1987-1990 - редактор и заведующий отделом экономической политики в журнале ЦК КПСС «Коммунист».
В 1990 году заведовал отделом экономики газеты «Правда».
1990 – доктор наук.
Состоял в КПСС, был связан с двумя самыми важными идеологическими органами КПСС, действующими при её Центральном комитете – газетой «Правда» и журналом «Коммунист».

Березовский Борис Абрамович
1968 - закончил советский институт.
1983 – доктор наук.
1991 – член-корреспондент РАН.
Состоял в ВЛКСМ (1960—1974) и в КПСС.

Немцов Борис Ефимович
Закончил школу с золотой медалью.
Закончил советский институт (евреев туда принимали с радостью).
1985 – кандидат наук.
1990 – народный депутат РСФСР.

Горбачёв Михаил Сергеевич
1967 - закончил советский институт, написал диссертацию.
Состоял в КПСС, а ещё – был первым секретарём горкома партии, 1970 - член Верховного Совета СССР. С октября 1980 года по август 1991 года — член Политбюро ЦК КПСС. Имел долгую и успешную партийную карьеру.

Ельцин Борис Николаевич
Закончил институт: инженер-строитель.
Перед работой в партии побывал главным инженером на предприятии, директором свердловского ДСК. Переведён в партию, в 1975 - секретарь Свердловского обкома КПСС, 1976 – первый секретарь (другими словами, руководитель всей Свердловской области). В 1978-1989 - депутат Верховного Совета СССР, в июне 1985 года уже в Москве, избран секретарём ЦК КПСС по вопросам строительства. Имел несколько других скучных должностей.


Люди, конечно, могут глупить на каждом шагу. Но есть такое слово – перебор. Люди должны видеть, что все главные воры и преступники получили самое лучшее образование в СССР, они имели лучшую партийную карьеру. Надо быть полностью слепым, чтобы это не видеть.

Comments

hanop
Feb. 24th, 2018 02:23 pm (UTC)
Россія ≠ СССР-РФ.


Но духовная брань не терпитъ нейтральныхъ, а война большевиковъ-сатанистовъ съ Россіей Христа была именно войной религіозной. Тихонько отсидѣться и дождаться «лучшихъ временъ» не удалось никому. Даже тѣмъ, кто подъ прикрытіемъ Бѣлыхъ борцовъ выскользнулъ за границу и надѣялся отсидѣться тамъ.
Діаволъ, который и былъ настоящей верховной властью въ СССР, очень быстро потянулъ «нейтральныхъ» къ отвѣту. Выборъ былъ простой: признай совѣтскую власть или умри. И вотъ всѣ «нейтральные», кто сжигаемый угрызеніями совѣсти, а кто и выстроивъ цѣлую систему оправданій, послушно поклонились сатанѣ, приняли условія существованія подъ его властью, дали ему духовную «подписку» въ лояльности и пообѣщали служить ему честно. Исключеній было мало, героевъ Духа нашлось немного. Но всё же они были, эти люди, находившіе въ себѣ силы по милости Божіей сказать сатанѣ: «Я — христіанинъ» и присоединиться къ тѣмъ Русскимъ героямъ и исповѣдникамъ правды Христовой, которые уже отдали свои жизни за Вѣру, Царя и Отечество и вошли въ Царствіе небесное. Ради подвига этихъ мучениковъ Господь Богъ и не оставлялъ падшую въ бездну страну, видя въ нихъ залогъ всеобщаго покаянія и будущаго возрожденія. Оставалась надежда, что подъ пятой большевизма многіе изъ тѣхъ, кто предалъ Царя, а затѣмъ и смалодушничалъ въ Русско-совѣтскую войну 1917-1922 годовъ, протрезвѣютъ, вразумятся, придутъ въ себя и осознаютъ необходимость покаянія въ грѣхѣ попустительства революціи и прислужничества побѣдившей сатанинской власти. Этого же Господь ожидалъ и отъ русской эмиграціи, гдѣ скопилось слишкомъ много «героевъ» Февраля, измѣнниковъ Царю и уклонистовъ отъ борьбы за Россію.
Путей промысла Божьяго мы до конца никогда не познаемъ. Но одно безспорно, что въ качествѣ средства провѣрки готовности къ покаянію и избавленію отъ послѣдствій сатанинской революціи Господь избралъ совѣтско-германскую войну. Ради подвига безвѣстныхъ мучениковъ и праведниковъ, засвидѣтельствовавшихъ своею жизнью и смертью вѣрность Христу и Россіи, Онъ даровалъ намъ этотъ шансъ къ покаянію, освобожденію отъ духовнаго помраченія и жидовскаго рабства, и къ возстановленію своей Родины.
Эта война, прежде всего, принесла освобожденіе отъ страшнаго сталинскаго террора значительной части населенія страны. На занятыхъ нѣмцами территоріяхъ стала возможной нормальная жизнь, которой люди не видѣли четверть вѣка: открылись храмы, гдѣ раздалась проповѣдь слова Божія, настоящія русскія школы, въ которыхъ преподавалась неискаженная русская исторія и запрещенная красными сатанистами русская литература, стали выходить русскія газеты, гдѣ писалась правда о Россіи и преступленіяхъ жидо-большевизма, частично возродилась свободная торговля и частная собственность, появилась русская полиція, а затѣмъ и русскія войска. И едва ли не самое главное — полностью исчезло вліяніе жидовъ, они потеряли всякую возможность соблазнять русскій народъ ложью, обирать его до нитки и пить изъ него кровь.
Не менѣе чѣмъ для 60 милліоновъ человѣкъ Господь открылъ возможность къ покаянію во время совѣтско-германской войны! Уже не было террора и связаннаго съ нимъ страха, которые сковывали волю желающихъ покаяться и вновь заявить себя Русскими, не было и тотальной пропагандистской лжи, подъ наглымъ напоромъ которой человѣкъ терялъ всякіе оріентиры и способность отличить правду отъ кривды. Война стала рубежомъ, рѣзко раздѣлившимъ тѣхъ, кто рѣшилъ возвратиться на путь Истины, и тѣхъ, кто не пожелалъ оставлять смердящее болото своихъ же собственныхъ нечистотъ и богохульствъ, кто добровольно и сознательно подтвердилъ свою вѣрность сатанѣ и отвернулся отъ Бога. Къ великому несчастью первыхъ оказалось слишкомъ мало, чтобы повернуть колесо исторіи. Огромное большинство вновь отвергло покаяніе и еще больше ожесточилось въ грѣхѣ отступничества отъ Бога, Царя и Отечества. Потому война закончилась побѣдой сіониста Саталина и стоящаго за его спиной Жида.

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel