?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Посмотрите-ка на часть биографии главных, так сказать, врагов народа. Я выделил те пункты, которые имеют отношение к СССР. Они получили полное образование, они были научными работниками, т.е. наиболее ценными членами общества. Коммунисты их очень уважали! Давали им всё, ставили на самые ключевые посты. Горбачёв был в элите высочайшего уровня, куда никто не мог попасть просто так (Политбюро. Да и уровнем-двумя ниже никого просто так не брали). Гайдар работал в высших идеологических изданиях. И т.д. Эти люди имели головокружительную карьеру в КПСС, они – в 10 раз больше коммунисты, чем те, кто сейчас на стороне коммунистов их ругает. Простые работяги, зачастую не побывавшие даже комсомольцами, не имеют права судить о настоящих коммунистах. Вот они – настоящие и эти, и враги народа заодно.

Чубайс Анатолий Борисович
В 1977 году закончил советский институт.
1983 – кандидат наук.
2002 - окончил факультет повышения квалификации преподавателей и специалистов
Состоял в КПСС.

Гайдар Егор Тимурович
Закончил школу с золотой медалью.
1978 – окончил МГУ с красным дипломом.
1980 – кандидат наук.
1987-1990 - редактор и заведующий отделом экономической политики в журнале ЦК КПСС «Коммунист».
В 1990 году заведовал отделом экономики газеты «Правда».
1990 – доктор наук.
Состоял в КПСС, был связан с двумя самыми важными идеологическими органами КПСС, действующими при её Центральном комитете – газетой «Правда» и журналом «Коммунист».

Березовский Борис Абрамович
1968 - закончил советский институт.
1983 – доктор наук.
1991 – член-корреспондент РАН.
Состоял в ВЛКСМ (1960—1974) и в КПСС.

Немцов Борис Ефимович
Закончил школу с золотой медалью.
Закончил советский институт (евреев туда принимали с радостью).
1985 – кандидат наук.
1990 – народный депутат РСФСР.

Горбачёв Михаил Сергеевич
1967 - закончил советский институт, написал диссертацию.
Состоял в КПСС, а ещё – был первым секретарём горкома партии, 1970 - член Верховного Совета СССР. С октября 1980 года по август 1991 года — член Политбюро ЦК КПСС. Имел долгую и успешную партийную карьеру.

Ельцин Борис Николаевич
Закончил институт: инженер-строитель.
Перед работой в партии побывал главным инженером на предприятии, директором свердловского ДСК. Переведён в партию, в 1975 - секретарь Свердловского обкома КПСС, 1976 – первый секретарь (другими словами, руководитель всей Свердловской области). В 1978-1989 - депутат Верховного Совета СССР, в июне 1985 года уже в Москве, избран секретарём ЦК КПСС по вопросам строительства. Имел несколько других скучных должностей.


Люди, конечно, могут глупить на каждом шагу. Но есть такое слово – перебор. Люди должны видеть, что все главные воры и преступники получили самое лучшее образование в СССР, они имели лучшую партийную карьеру. Надо быть полностью слепым, чтобы это не видеть.

Comments

hanop
Feb. 24th, 2018 02:24 pm (UTC)
СССР_РФ ≠ Россія.


Міровые закулисные кукловоды рѣшили отказаться отъ этой сомнительной по прочности и долговѣчности системы въ пользу жидо-масонской дымократіи, что и опредѣлило дальнѣйшій путь деградаціи Совка. Но и въ этой ситуаціи богоненавистный СССР продолжалъ совершать свое антихристово дѣло: губилъ всѣ свѣтлыя души, способныя къ покаянію, рождалъ и воспитывалъ всё новые и новые милліоны «совковъ», не имѣвшихъ уже даже и представленія о томъ, что существуетъ какая-то иная жизнь, отличная отъ совѣтской.
Въ итогѣ внутрипартійной грызни за власть слѣдующимъ вождемъ СССР сталъ умалишенный клоунъ Хрущевъ. Его клоунское правленіе началось съ весьма, казалось бы, неожиданныхъ событій. Изъ сталинскихъ лагерей на волю были выпущены милліоны людей, еще совсѣмъ недавно считавшихся «врагами народа». На первый взглядъ такой «гуманизмъ» антихристовой власти не объяснимъ. На самомъ дѣлѣ никакого гуманизма тутъ и не было. Въ послѣдніе сталинскіе годы за колючей проволокой сидѣли въ подавляющемъ большинствѣ уже типично совѣтскіе люди. Въ свое время они чѣмъ-то не угодили Сталину, но никогда не выступали противъ жидо-большевицкой системы какъ таковой. Настоящихъ, недобитыхъ враговъ системы оставалось завѣдомое меньшинство, и это меньшинство Хрущевъ заставилъ досиживать до конца: кого пять, кого десять, кого пятнадцать, а кого и всѣ двадцать пять лѣтъ. Остальныхъ онъ выпустилъ, снимая тѣмъ самымъ соціальную напряженность и покупая такимъ образомъ лояльность вчерашнихъ з/к.
Разсчетъ «кукурузника» оказался вѣрнымъ. Суррогатная оппозиція совѣтскаго замѣса была абсолютно не въ состояніи совершить въ странѣ коренной, по настоящему контръ-революціонный переворотъ. Жидовскаго вопроса она не признавала. Какъ отъ огня и чумы открещивалась отъ дѣйствительныхъ противниковъ жидо-большевизма, такихъ какъ А. Гитлеръ или генералъ П.Н. Красновъ. Царь-Мученикъ Николай былъ ей въ лучшемъ случаѣ глубоко чуждъ, а по большей части просто смѣшонъ. Бога и Церкви она знать принципіально не хотѣла, въ самомъ лучшемъ случаѣ признавала за «церковь» красную сталинскую лже-патріархію и имѣла «духовниками» продажныхъ сергіанскихъ поповъ. Показательно, какъ впослѣдствіи вся эта послѣсталинская оппозиція, и «демократическая» (Сахаровъ и такъ называемые «диссиденты»), и «патріотическая» (Солженицынъ, Шафаревичъ и др.), и «христіанская» (Осиповъ, Якунинъ, Дудко и проч.), выпала въ осадокъ съ появленіемъ взамѣнъ СССР ельцинской РФ. Богомерзкая антирусская и антихристіанская РФ ихъ полностью устроила, примѣрно этого они и добивались, будучи въ оппозиціи КПСС, большаго по большому счету они и не желали. «Антисовѣтско»-совѣтская оппозиція русофобскому режиму вполнѣ успокоилась, когда этотъ режимъ перекрасился въ «демократическій», «россійскій» и «православный».
Этихъ совѣтскихъ по духу людей дѣйствительно не было никакого смысла держать за колючкой. Болѣе того, такая внутрисоветская оппозиція была своеобразной гарантіей того, что въ случаѣ развала СССР (который все болѣе и болѣе становился преградой для дальнѣйшаго развитія міровой жидо-демократіи) на его мѣстѣ не возстановится историческая Національная Россія.
«Царствованіе» кукурузнаго Хруща было относительно недолгимъ. Его дикій, непредсказуемый нравъ, постоянныя экстравагантныя выходки вплоть до готовности закидать атомными бомбами Америку, въ концѣ концовъ, привели къ тому, что отъ Кагала поступилъ приказъ замѣнить его на кого-нибудь болѣе послушнаго. Это было безъ лишняго шума исполнено, и на мѣсто Хрущева заступилъ четырежды героическій Брежневъ.
Правленіе «дорогого, глубокоуважаемаго Леонида Ильича» стало временемъ окончательнаго загниванія Совка. Въ этотъ періодъ политика сатанинскаго СССР сводилась къ тому, чтобы добить остатки Русскости, истребить саму память о томъ, какъ выглядѣлъ настоящій Русскій человѣкъ, и ликвидировать всѣ предпосылки для возможнаго возрожденія Россіи какъ національнаго государства.

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel