?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Посмотрите-ка на часть биографии главных, так сказать, врагов народа. Я выделил те пункты, которые имеют отношение к СССР. Они получили полное образование, они были научными работниками, т.е. наиболее ценными членами общества. Коммунисты их очень уважали! Давали им всё, ставили на самые ключевые посты. Горбачёв был в элите высочайшего уровня, куда никто не мог попасть просто так (Политбюро. Да и уровнем-двумя ниже никого просто так не брали). Гайдар работал в высших идеологических изданиях. И т.д. Эти люди имели головокружительную карьеру в КПСС, они – в 10 раз больше коммунисты, чем те, кто сейчас на стороне коммунистов их ругает. Простые работяги, зачастую не побывавшие даже комсомольцами, не имеют права судить о настоящих коммунистах. Вот они – настоящие и эти, и враги народа заодно.

Чубайс Анатолий Борисович
В 1977 году закончил советский институт.
1983 – кандидат наук.
2002 - окончил факультет повышения квалификации преподавателей и специалистов
Состоял в КПСС.

Гайдар Егор Тимурович
Закончил школу с золотой медалью.
1978 – окончил МГУ с красным дипломом.
1980 – кандидат наук.
1987-1990 - редактор и заведующий отделом экономической политики в журнале ЦК КПСС «Коммунист».
В 1990 году заведовал отделом экономики газеты «Правда».
1990 – доктор наук.
Состоял в КПСС, был связан с двумя самыми важными идеологическими органами КПСС, действующими при её Центральном комитете – газетой «Правда» и журналом «Коммунист».

Березовский Борис Абрамович
1968 - закончил советский институт.
1983 – доктор наук.
1991 – член-корреспондент РАН.
Состоял в ВЛКСМ (1960—1974) и в КПСС.

Немцов Борис Ефимович
Закончил школу с золотой медалью.
Закончил советский институт (евреев туда принимали с радостью).
1985 – кандидат наук.
1990 – народный депутат РСФСР.

Горбачёв Михаил Сергеевич
1967 - закончил советский институт, написал диссертацию.
Состоял в КПСС, а ещё – был первым секретарём горкома партии, 1970 - член Верховного Совета СССР. С октября 1980 года по август 1991 года — член Политбюро ЦК КПСС. Имел долгую и успешную партийную карьеру.

Ельцин Борис Николаевич
Закончил институт: инженер-строитель.
Перед работой в партии побывал главным инженером на предприятии, директором свердловского ДСК. Переведён в партию, в 1975 - секретарь Свердловского обкома КПСС, 1976 – первый секретарь (другими словами, руководитель всей Свердловской области). В 1978-1989 - депутат Верховного Совета СССР, в июне 1985 года уже в Москве, избран секретарём ЦК КПСС по вопросам строительства. Имел несколько других скучных должностей.


Люди, конечно, могут глупить на каждом шагу. Но есть такое слово – перебор. Люди должны видеть, что все главные воры и преступники получили самое лучшее образование в СССР, они имели лучшую партийную карьеру. Надо быть полностью слепым, чтобы это не видеть.

Comments

hanop
Feb. 24th, 2018 02:25 pm (UTC)
СССР_РФ ≠ Россія.


Итогомъ «застойнаго» правленія Брежнева сталъ окончательный уходъ Русскаго народа изъ исторіи. Конечно, и въ это время оставались еще Русскіе люди, какъ въ бывшей Россіи, такъ и заграницей, но въ совокупности они уже не были народомъ, т. е. духовно-историческимъ организмомъ, способнымъ быть субъектомъ, а не объектомъ исторіи.
Затѣмъ наступило время ликвидаціи СССР въ связи съ выполненіемъ всѣхъ возложенныхъ на него задачъ. Жидовское созданіе — Совокъ убирался руками его же создателей по принципу «я тебя породилъ, я тебя и убью». Процессъ ликвидаціи былъ названъ «перестройкой», во главѣ его былъ поставленъ плѣшивый генсекъ Горбачевъ. Сейчасъ пока еще нельзя точно установить, дѣйствовалъ ли Горбачевъ по какому-то заранѣе разработанному плану, или «процессъ пошелъ» безъ всякаго плана, что называется самотекомъ. Во всякомъ случаѣ ясно, что рожденный отцомъ Лжи — сатаной и потому державшійся исключительно на Лжи Совокъ былъ обреченъ съ того момента, когда была допущена «гласность», т. е. разрѣшеніе говорить правду.
«Перестройка», какъ извѣстно, завершилась полнымъ успѣхомъ. Потерявшій всякую цѣнность въ глазахъ Кагала СССР былъ принесенъ въ жертву и приказалъ долго жить. Вмѣстѣ съ нимъ пришлось пожертвовать и нѣкоторымъ количествомъ вѣрныхъ служителей діавола, вовремя не сообразившихъ, что къ чему. Остальные, кто успѣлъ смекнуть, что происходитъ, раздѣлили партійную кассу и пересѣли изъ своихъ кремлевскихъ и лубянскихъ кабинетовъ въ банковскіе офисы, а также во всякія разныя ОАО, ЗАО и ООО. Съ Горбачевымъ за хорошую работу расплатились Нобелевской преміей мира, разными орденами-медальками, персональной пенсіей и личнымъ денежнымъ фондомъ. Совѣтскій народъ, 70 лѣтъ вѣрой и правдой служившій красному сатанизму, остался, естественно, ни съ чѣмъ, у разбитаго корыта, на личномъ опытѣ убѣдившись, что діаволъ своими вѣрными рабами нисколько не дорожитъ и платитъ имъ за преданную службу исключительно черепками.
Остатки СССР были быстро прихватизированы оборотистыми дѣльцами, окончательно отбросившими всякую показушную «идейность», «гуманизмъ», «мораль» и прочій маскарадъ, который любилъ использовать СССР для прикрытія своей звѣриной физіономіи.
Новая лукавая эпоха начинается съ образованіемъ на территоріи бывшаго СССР «Россійской федераціи» или РФ, въ которой смѣшалось все и рухнули практически всѣ надежды на возрожденіе Русскаго народа и Истинно-Христіанскаго государства. Въ этомъ псевдогосударствѣ стали твориться вещи воистину удивительныя и происходить событія самыя невѣроятныя. Единственное, чего не произошло и не случилось въ РФ, это покаянія.
При власти коммунистовъ и при расцвѣтѣ Совка еще можно было предполагать, что покаянія нѣтъ потому, что въ условіяхъ господства тотальной лжи у людей просто не хватаетъ необходимой информаціи для того, чтобы разобраться, гдѣ добро, а гдѣ зло. При крахѣ СССР, съ формальнымъ объявленіемъ свободы слова почти вся правда вышла наружу, и уже никто не могъ отговориться незнаніемъ, но «совки» и здѣсь отказались слѣдовать за правдой, а остались вѣрны Лжи. Господствующимъ настроеніемъ стало не покаяніе, а полнѣйшій пофигизмъ, на второмъ мѣстѣ стояла ностальгія по Совку. Желаніе покаяться въ грѣхахъ отцовъ и дѣдовъ и вновь стать Русскими людьми охватило очень незначительный процентъ населенія. Ярче всего это проявилось въ лицѣ созданной Сталинымъ совѣтской лже-церкви РПЦ-МП — яростное, фанатичное нежеланіе покаяться въ сергіанствѣ и прислужничествѣ сатанинской власти стало лейтмотивомъ патріархійной жизни этого періода.
Надо признать, что моментъ крушенія Совка былъ однимъ изъ переломныхъ въ исторіи. Впервые послѣ совѣтско-германской войны сложилась ситуація, когда не было внѣшнихъ причинъ, мѣшающихъ покаянію, — террора, насилія, тотальнаго обмана. Причины могли быть только внутреннія — злая воля, любовь ко лжи, нежеланіе жить по правдѣ.

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel