?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Посмотрите-ка на часть биографии главных, так сказать, врагов народа. Я выделил те пункты, которые имеют отношение к СССР. Они получили полное образование, они были научными работниками, т.е. наиболее ценными членами общества. Коммунисты их очень уважали! Давали им всё, ставили на самые ключевые посты. Горбачёв был в элите высочайшего уровня, куда никто не мог попасть просто так (Политбюро. Да и уровнем-двумя ниже никого просто так не брали). Гайдар работал в высших идеологических изданиях. И т.д. Эти люди имели головокружительную карьеру в КПСС, они – в 10 раз больше коммунисты, чем те, кто сейчас на стороне коммунистов их ругает. Простые работяги, зачастую не побывавшие даже комсомольцами, не имеют права судить о настоящих коммунистах. Вот они – настоящие и эти, и враги народа заодно.

Чубайс Анатолий Борисович
В 1977 году закончил советский институт.
1983 – кандидат наук.
2002 - окончил факультет повышения квалификации преподавателей и специалистов
Состоял в КПСС.

Гайдар Егор Тимурович
Закончил школу с золотой медалью.
1978 – окончил МГУ с красным дипломом.
1980 – кандидат наук.
1987-1990 - редактор и заведующий отделом экономической политики в журнале ЦК КПСС «Коммунист».
В 1990 году заведовал отделом экономики газеты «Правда».
1990 – доктор наук.
Состоял в КПСС, был связан с двумя самыми важными идеологическими органами КПСС, действующими при её Центральном комитете – газетой «Правда» и журналом «Коммунист».

Березовский Борис Абрамович
1968 - закончил советский институт.
1983 – доктор наук.
1991 – член-корреспондент РАН.
Состоял в ВЛКСМ (1960—1974) и в КПСС.

Немцов Борис Ефимович
Закончил школу с золотой медалью.
Закончил советский институт (евреев туда принимали с радостью).
1985 – кандидат наук.
1990 – народный депутат РСФСР.

Горбачёв Михаил Сергеевич
1967 - закончил советский институт, написал диссертацию.
Состоял в КПСС, а ещё – был первым секретарём горкома партии, 1970 - член Верховного Совета СССР. С октября 1980 года по август 1991 года — член Политбюро ЦК КПСС. Имел долгую и успешную партийную карьеру.

Ельцин Борис Николаевич
Закончил институт: инженер-строитель.
Перед работой в партии побывал главным инженером на предприятии, директором свердловского ДСК. Переведён в партию, в 1975 - секретарь Свердловского обкома КПСС, 1976 – первый секретарь (другими словами, руководитель всей Свердловской области). В 1978-1989 - депутат Верховного Совета СССР, в июне 1985 года уже в Москве, избран секретарём ЦК КПСС по вопросам строительства. Имел несколько других скучных должностей.


Люди, конечно, могут глупить на каждом шагу. Но есть такое слово – перебор. Люди должны видеть, что все главные воры и преступники получили самое лучшее образование в СССР, они имели лучшую партийную карьеру. Надо быть полностью слепым, чтобы это не видеть.

Comments

hanop
Feb. 24th, 2018 02:26 pm (UTC)
СССР_РФ ≠ Россія.


Всё, что въ этой промзонѣ создается — полностью поступаетъ въ собственность Кагала. Удѣлъ всѣхъ проживающихъ въ ней — хорошо (для меньшинства) или плохо (для остальныхъ) оплачиваемое рабство. Самъ Путинъ и его камарилья, по видимому, надѣются, что ихъ хозяева зарезервировали для нихъ теплое мѣстечко въ этой промзонѣ и доступъ къ кормушке, почему и стараются изо всѣхъ силъ выслужиться передъ Кагаломъ. Ихъ надежды тщетны! Сатана никогда не вознаграждаетъ за вѣрную службу. Ихъ ожидаетъ тотъ же приговоръ и тотъ же конецъ, что и Сталина съ его приспѣшниками. Такъ было, такъ есть и такъ будетъ всегда, ибо не даромъ существуетъ этотъ жидокагальный знакъ — змѣя, пожирающая свой хвостъ, — значеніе котораго никакъ не могутъ уяснить подобные Путину рабы сатаны, отдавшіе свои души и тѣла въ его полное распоряженіе. Въ свое время всѣ они безъ сожалѣнія будутъ принесены въ жертву грядущему Антихристу, которому служили и покланялись. Посему они могутъ не разсчитывать ни на вознагражденіе, ни на снисхожденіе, ни даже на помилованіе со стороны сатаны, и конецъ ихъ всѣхъ одинъ — вѣчный огонь.
Будущая же судьба остального населенія «Россіи» въ настоящее время никакихъ сомнѣній уже не вызываетъ. Въ грядущемъ Новомъ міровомъ порядкѣ РФ отведена роль поставщика дешеваго сырья. Соотвѣтственно изъ всего населенія РФ оставлены будутъ только тѣ, кто занятъ добычей, переработкой, транспортировкой, охраной и продажей этого сырья, а также тѣ, кто занятъ обслуживаніемъ и охраной правящей кремлевской шайки. Остальные должны «по хорошему» вымереть. Кто не захочетъ вымирать «по хорошему» и взбунтуется, тѣхъ будутъ убивать «по плохому». Основная масса «счастливчиковъ», которые выживутъ въ «суверенной демократіи», будетъ сосредоточена въ столичныхъ городахъ и крупныхъ областныхъ центрахъ. Провинція и село практически полностью обезлюдятъ. Огромные куски территоріи, напримѣръ Дальній Востокъ, вообще будутъ отторгнуты отъ РФ и переданы другимъ владѣльцамъ.
Для тѣхъ, кто считаетъ, что все это чистая теорія, можно привести два примѣра изъ нашей современности, наглядно иллюстрирующихъ, что ждетъ всю РФ въ самомъ ближайшемъ будущемъ. Эти два примѣра являются моделями двухъ единственныхъ удѣловъ, отведенныхъ странѣ. Первый — уничтоженіе, стираніе съ лица земли всѣхъ признаковъ жизни и дѣятельности населенія приговоренныхъ мѣстъ. На безкрайнихъ просторахъ такихъ областей, какъ Костромская, Вологодская, Псковская, Мурманская и т. д., это уничтоженіе можно воочію наблюдать уже сегодня. Слѣды былой человѣческой дѣятельности тамъ даже съ вертолета невозможно отъискать, всё покрыла пышная поросль молодыхъ лѣсовъ. Второй варіантъ въ разрушительной части равенъ первому, хотя внѣшне сильно отличается отъ него, представляя собою организацію вонючей промзоны съ предварительнымъ разрушеніемъ десятилѣтіями (а то и столѣтіями) сложившейся мѣстной инфраструктуры. Яркимъ примѣромъ этого варіанта является сегодня Калужская область. Руками уголовниковъ и просто моральныхъ уродовъ, какимъ-то непостижимымъ (для насъ, конечно) образомъ поставленныхъ на руководящія должности, здѣсь были уничтожены крупнѣйшія аграрныя хозяйства, рядъ полезныхъ и необходимыхъ для жизни производствъ, и взамѣнъ выстроены интернаціональныя предпріятія, гдѣ трудятся выжившіе и не сбѣжавшіе остатки мѣстнаго населенія на равныхъ правахъ (за тарелку баланды) съ рабами-«гастарбайтерами», постепенно исчезая въ этой сѣрой безликой массѣ. Весь процессъ пролетѣлъ, какъ цунами, за какихъ-то 12-15 лѣтъ.
Зато крупные, особенно столичные города всё растутъ и распухаютъ, однако и тамъ идетъ свой процессъ уничтоженія — замѣна коренного, расово-однороднаго населенія на пришлый, интернаціональный и расово-перемѣшанный сбродъ. Фактически сейчасъ происходитъ истребленіе уже не Русскаго народа, а послѣднихъ Русскихъ людей, которыхъ нынѣ затопляетъ не только духовно- и культурно-, но и расово-чуждая біомасса.

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel