?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Посмотрите-ка на часть биографии главных, так сказать, врагов народа. Я выделил те пункты, которые имеют отношение к СССР. Они получили полное образование, они были научными работниками, т.е. наиболее ценными членами общества. Коммунисты их очень уважали! Давали им всё, ставили на самые ключевые посты. Горбачёв был в элите высочайшего уровня, куда никто не мог попасть просто так (Политбюро. Да и уровнем-двумя ниже никого просто так не брали). Гайдар работал в высших идеологических изданиях. И т.д. Эти люди имели головокружительную карьеру в КПСС, они – в 10 раз больше коммунисты, чем те, кто сейчас на стороне коммунистов их ругает. Простые работяги, зачастую не побывавшие даже комсомольцами, не имеют права судить о настоящих коммунистах. Вот они – настоящие и эти, и враги народа заодно.

Чубайс Анатолий Борисович
В 1977 году закончил советский институт.
1983 – кандидат наук.
2002 - окончил факультет повышения квалификации преподавателей и специалистов
Состоял в КПСС.

Гайдар Егор Тимурович
Закончил школу с золотой медалью.
1978 – окончил МГУ с красным дипломом.
1980 – кандидат наук.
1987-1990 - редактор и заведующий отделом экономической политики в журнале ЦК КПСС «Коммунист».
В 1990 году заведовал отделом экономики газеты «Правда».
1990 – доктор наук.
Состоял в КПСС, был связан с двумя самыми важными идеологическими органами КПСС, действующими при её Центральном комитете – газетой «Правда» и журналом «Коммунист».

Березовский Борис Абрамович
1968 - закончил советский институт.
1983 – доктор наук.
1991 – член-корреспондент РАН.
Состоял в ВЛКСМ (1960—1974) и в КПСС.

Немцов Борис Ефимович
Закончил школу с золотой медалью.
Закончил советский институт (евреев туда принимали с радостью).
1985 – кандидат наук.
1990 – народный депутат РСФСР.

Горбачёв Михаил Сергеевич
1967 - закончил советский институт, написал диссертацию.
Состоял в КПСС, а ещё – был первым секретарём горкома партии, 1970 - член Верховного Совета СССР. С октября 1980 года по август 1991 года — член Политбюро ЦК КПСС. Имел долгую и успешную партийную карьеру.

Ельцин Борис Николаевич
Закончил институт: инженер-строитель.
Перед работой в партии побывал главным инженером на предприятии, директором свердловского ДСК. Переведён в партию, в 1975 - секретарь Свердловского обкома КПСС, 1976 – первый секретарь (другими словами, руководитель всей Свердловской области). В 1978-1989 - депутат Верховного Совета СССР, в июне 1985 года уже в Москве, избран секретарём ЦК КПСС по вопросам строительства. Имел несколько других скучных должностей.


Люди, конечно, могут глупить на каждом шагу. Но есть такое слово – перебор. Люди должны видеть, что все главные воры и преступники получили самое лучшее образование в СССР, они имели лучшую партийную карьеру. Надо быть полностью слепым, чтобы это не видеть.

Comments

hanop
Feb. 24th, 2018 02:27 pm (UTC)
Россія ≠ СССР-РФ.


Вколачивается послѣдній гвоздь въ гробъ Русскаго народа, т. к. проводимая сейчасъ замѣна «совковъ» на афро-азіатскій контингентъ убиваетъ послѣдній шансъ на возрожденіе, ибо «совокъ», хотя и съ крайне малой степенью вѣроятности, но всё же можетъ покаяться и стать Русскимъ, тогда какъ изъ монголоида Русскаго не сдѣлаешь уже ни при какихъ обстоятельствахъ.
При этомъ данный процессъ расоваго смѣшенія идетъ въ РФ даже быстрѣе, чѣмъ въ Европѣ или въ самой Америкѣ. На Западѣ сліянію бѣлаго населенія съ арабами, азіатами и неграми сильно препятствуютъ сохранившiяся религіозныя и культурныя перегородки, вслѣдствіе чего міровымъ жидоустроителямъ пока удалось добиться въ западныхъ странахъ лишь такъ называемаго «мультикультурнаго общества» — набора параллельно существующихъ національно-религіозныхъ анклавовъ. Но на просторахъ бывшаго СССР, гдѣ десятилѣтіями культивировались интернаціонализмъ, «дружба народовъ» и безбожіе, и гдѣ постоянно шла борьба со всякими «религіозными и національными пережитками», уже сформирована біомасса, лишенная серьезныхъ религіозныхъ и національныхъ различій, и потому никакого «мультикультурнаго общества» здѣсь нѣтъ и не предвидится, расовое смѣшеніе здѣсь идетъ напрямую и устрашающе быстрыми темпами. Черезъ одно-два поколѣнія вполнѣ реально появленіе людей, у которыхъ одинъ предокъ по крови русскій, второй — азербайджанецъ, одна бабушка китаянка, а другая — негритянка.
Можно ли все это измѣнить, остановить, повернуть вспять?
Конечно, можно потому, что Господь Богъ сильнѣе сатаны и всѣхъ его слугъ вмѣстѣ взятыхъ. Нужна всего-то-навсего такая «малость» — чтобы Богъ былъ съ нами. И тогда «разумѣйте языцы и покаряйтеся, яко съ нами Богъ»! Но, чтобы Богъ былъ съ нами, для начала нужно, чтобы мы были съ Богомъ.
А потому всякому измѣненію жизни должно предшествовать измѣненіе души. А измѣненіе души возможно только черезъ покаяніе, а покаяніе въ свою очередь не возможно безъ переосмысленія прошлаго, безъ отреченія отъ лжи, безъ отказа отъ заблужденій.
Но ничего этого какъ не было, такъ и нѣтъ, не смотря на сокрушительно вразумляющіе удары судьбы!!
Толпы лукавыхъ «патріотовъ», горе-націоналистовъ, язычниковъ-«русичей», общественныхъ дѣятелей, представителей религіозныхъ организацій, атеистовъ-матеріалистовъ и т. д. зовутъ къ чему угодно, но только не подлинному покаянію. Эти слѣпые поводыри слѣпыхъ, которымъ «приготовленъ мракъ вѣчной тьмы» (2 Пет. 2. 17), улавливаютъ въ свои сѣти послѣднія единицы свѣтлыхъ душъ — но Судъ близокъ. Всѣмъ, кто не хочетъ сегодня видѣть ложь въ окружающихъ сѣтяхъ, кто по малодушію не принимаетъ Истину и смиряется съ ложью или полуправдой, хочется пожелать обрѣтенія этой Истины, которая неотдѣлима отъ свободы, а затѣмъ и ясности на прямомъ пути къ Богу, къ Царствію Небесному. Всѣмъ, считающимъ себя православными, необходимо напомнить, что передъ Церковью Православной и Ея вѣрными чадами вмѣстѣ съ основной задачей спасенія души стоитъ и цѣлый рядъ другихъ задачъ, необходимыхъ для достиженія этой главной цѣли. И среди нихъ — защита, укрѣпленіе или же возрожденіе своего государства не только вѣрой, но и дѣлами. И первое, самое легкое изъ этихъ дѣлъ — неучастіе во лжи. Какъ минимумъ не должно быть поклоненія оккупантамъ своего Отечества, въ частности, невозможна никакая «молитва» ни за нихъ, ни за ихъ «жидохранимую страну» и «воинство ея».
Каждый хоть немного здравомыслящій человѣкъ долженъ четко видѣть, что всѣ происходящія событія съ февраля 1917 года до сегодняшнихъ дней — есть единый путь, на которомъ одни обрѣтаютъ Царствіе небесное, а другіе вѣчное проклятіе въ аду, гдѣ нѣтъ мѣста покаянію и прощенію. Какъ подготовленъ и привезенъ былъ Ульяновъ-Ленинъ, такъ равно были подготовлены и назначены всѣ остальные его преемники, какимъ рьянымъ исполнителемъ воли Кагала былъ Ульяновъ-Ленинъ, такими же были и всѣ его преемники.

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel