?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Посмотрите-ка на часть биографии главных, так сказать, врагов народа. Я выделил те пункты, которые имеют отношение к СССР. Они получили полное образование, они были научными работниками, т.е. наиболее ценными членами общества. Коммунисты их очень уважали! Давали им всё, ставили на самые ключевые посты. Горбачёв был в элите высочайшего уровня, куда никто не мог попасть просто так (Политбюро. Да и уровнем-двумя ниже никого просто так не брали). Гайдар работал в высших идеологических изданиях. И т.д. Эти люди имели головокружительную карьеру в КПСС, они – в 10 раз больше коммунисты, чем те, кто сейчас на стороне коммунистов их ругает. Простые работяги, зачастую не побывавшие даже комсомольцами, не имеют права судить о настоящих коммунистах. Вот они – настоящие и эти, и враги народа заодно.

Чубайс Анатолий Борисович
В 1977 году закончил советский институт.
1983 – кандидат наук.
2002 - окончил факультет повышения квалификации преподавателей и специалистов
Состоял в КПСС.

Гайдар Егор Тимурович
Закончил школу с золотой медалью.
1978 – окончил МГУ с красным дипломом.
1980 – кандидат наук.
1987-1990 - редактор и заведующий отделом экономической политики в журнале ЦК КПСС «Коммунист».
В 1990 году заведовал отделом экономики газеты «Правда».
1990 – доктор наук.
Состоял в КПСС, был связан с двумя самыми важными идеологическими органами КПСС, действующими при её Центральном комитете – газетой «Правда» и журналом «Коммунист».

Березовский Борис Абрамович
1968 - закончил советский институт.
1983 – доктор наук.
1991 – член-корреспондент РАН.
Состоял в ВЛКСМ (1960—1974) и в КПСС.

Немцов Борис Ефимович
Закончил школу с золотой медалью.
Закончил советский институт (евреев туда принимали с радостью).
1985 – кандидат наук.
1990 – народный депутат РСФСР.

Горбачёв Михаил Сергеевич
1967 - закончил советский институт, написал диссертацию.
Состоял в КПСС, а ещё – был первым секретарём горкома партии, 1970 - член Верховного Совета СССР. С октября 1980 года по август 1991 года — член Политбюро ЦК КПСС. Имел долгую и успешную партийную карьеру.

Ельцин Борис Николаевич
Закончил институт: инженер-строитель.
Перед работой в партии побывал главным инженером на предприятии, директором свердловского ДСК. Переведён в партию, в 1975 - секретарь Свердловского обкома КПСС, 1976 – первый секретарь (другими словами, руководитель всей Свердловской области). В 1978-1989 - депутат Верховного Совета СССР, в июне 1985 года уже в Москве, избран секретарём ЦК КПСС по вопросам строительства. Имел несколько других скучных должностей.


Люди, конечно, могут глупить на каждом шагу. Но есть такое слово – перебор. Люди должны видеть, что все главные воры и преступники получили самое лучшее образование в СССР, они имели лучшую партийную карьеру. Надо быть полностью слепым, чтобы это не видеть.

Comments

hanop
Feb. 24th, 2018 02:28 pm (UTC)
Россія ≠ СССР-РФ.


А тѣмъ лже-искателямъ истины, которые мутятъ умы и губятъ души людей лже-событіями, софизмами и бредовыми теоріями о ходѣ исторіи, необходимо признать безоговорочное пораженіе всѣхъ своихъ построеній передъ дѣйствительностью нашего времени — нѣтъ страны (націи), нѣтъ народа, нѣтъ жизни.
Духъ Божій, свѣтъ Истины невѣдомъ слѣпымъ, ибо они «тьму почитаютъ свѣтомъ, и свѣтъ — тьмою» (Ис. 5:20), но для обрѣтшихъ Истину или даже для просто честно ищущихъ Ее этотъ Свѣтъ ярко освѣщаетъ путь спасенія и обнажаетъ лживую сущность всѣхъ сатанинскихъ поддѣлокъ, ибо «Духъ все проницаетъ, и глубины Божіи» (1 Кор. 2. 10). Глядя на обезумѣвшихъ «учителей» и наставниковъ, а также на ихъ «вѣрныхъ чадъ» и поклонниковъ, свѣтлый незашоренный человѣкъ ясно почувствуетъ отвращеніе къ этой зловонной гнили, и если ему только хватитъ мужества не присоединиться по малодушію или стадному чувству къ окружающимъ ересямъ и лжецамъ, то онъ увидитъ безкрайніе просторы правды и путь къ свѣту. Начавъ съ себя, съ непріятія лжи, набравшись рѣшимости очиститься отъ самыхъ малыхъ, но сверхлукавыхъ примѣсей этой лжи, онъ сможетъ твердо идти по жизненному пути съ молитвой къ Богу, обходя всѣ ловушки и капканы. Необходимо ясно осознавать, что если сегодня затоптать въ себѣ малые ростки Истины, которая нынѣ почти вся истреблена, то завтрашній адскій мракъ въ малой части будетъ дѣломъ и твоихъ рукъ. Будь носителемъ Истины, и Истина укажетъ тебѣ путь спасенія во мракѣ нынѣшняго безвременья. Не ищи Истины въ откровенно грязныхъ, въ полулживыхъ-полуправдивыхъ объединеніяхъ и людяхъ, и тогда самъ не осквернишься зловоніемъ лжи. Уповай на Бога, отвратись отъ лжи и начни возрождаться, а затѣмъ, быть можетъ, и твое слово совершитъ чье-то пробужденіе, и преграда на пути сатаны станетъ крѣпче, а затѣмъ и совсѣмъ непреодолимой. И пока есть хоть искра Истины на готовящемся праздникѣ сатаны — этому празднику не бывать.
Даже окаменѣвшій «совокъ» въ состояніи увидѣть, (было бы только желаніе), два параллельныхъ міра, первый — мыльный, въ которомъ его безконечно дурятъ всѣ, начиная съ опереточнаго «прижидента» и заканчивая жидо-«батюшками» въ роскошныхъ храмахъ, и второй — настоящій, въ которомъ строится Новый (но и старый какъ самъ сатана) міровой порядокъ, гдѣ этому «совку» уготована роль раба и постепенное превращеніе въ монголоида. Моментъ истины въ очередной и, похоже, послѣдній разъ насталъ.

«Часъ одиннадцатый» — скоро Истина.

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel