?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 

Посмотрите-ка на часть биографии главных, так сказать, врагов народа. Я выделил те пункты, которые имеют отношение к СССР. Они получили полное образование, они были научными работниками, т.е. наиболее ценными членами общества. Коммунисты их очень уважали! Давали им всё, ставили на самые ключевые посты. Горбачёв был в элите высочайшего уровня, куда никто не мог попасть просто так (Политбюро. Да и уровнем-двумя ниже никого просто так не брали). Гайдар работал в высших идеологических изданиях. И т.д. Эти люди имели головокружительную карьеру в КПСС, они – в 10 раз больше коммунисты, чем те, кто сейчас на стороне коммунистов их ругает. Простые работяги, зачастую не побывавшие даже комсомольцами, не имеют права судить о настоящих коммунистах. Вот они – настоящие и эти, и враги народа заодно.

 

Чубайс Анатолий Борисович

В 1977 году закончил советский институт.

1983 – кандидат наук.

2002 - окончил факультет повышения квалификации преподавателей и специалистов

Состоял в КПСС.

 

Гайдар Егор Тимурович

Закончил школу с золотой медалью.

1978 – окончил МГУ с красным дипломом.

1980 – кандидат наук.

1987-1990 - редактор и заведующий отделом экономической политики в журнале ЦК КПСС «Коммунист».

В 1990 году заведовал отделом экономики газеты «Правда».

1990 – доктор наук.

Состоял в КПСС, был связан с двумя самыми важными идеологическими органами КПСС, действующими при её Центральном комитете – газетой «Правда» и журналом «Коммунист».

 

Березовский Борис Абрамович

1968 - закончил советский институт.

1983 – доктор наук.

1991 – член-корреспондент РАН.

Состоял в ВЛКСМ (1960—1974) и в КПСС. 

 

Немцов Борис Ефимович

Закончил школу с золотой медалью.

Закончил советский институт (евреев туда принимали с радостью).

1985 – кандидат наук.

1990 – народный депутат РСФСР.

 

Горбачёв Михаил Сергеевич

1967 - закончил советский институт, написал диссертацию.

Состоял в КПСС, а ещё – был первым секретарём горкома партии, 1970 - член Верховного Совета СССР. С октября 1980 года по август 1991 года — член Политбюро ЦК КПСС. Имел долгую и успешную партийную карьеру.

 

Ельцин Борис Николаевич

Закончил институт: инженер-строитель.

Перед работой в партии побывал главным инженером на предприятии, директором свердловского ДСК. Переведён в партию, в 1975 - секретарь Свердловского обкома КПСС, 1976 – первый секретарь (другими словами, руководитель всей Свердловской области). В 1978-1989 - депутат Верховного Совета СССР, в июне 1985 года уже в Москве, избран секретарём ЦК КПСС по вопросам строительства. Имел несколько других скучных должностей.

  

Люди, конечно, могут глупить на каждом шагу. Но есть такое слово – перебор. Люди должны видеть, что все главные воры и преступники получили самое лучшее образование в СССР, они имели лучшую партийную карьеру. Надо быть полностью слепым, чтобы это не видеть.