?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Украинцы с некоторых пор разделились. Одна часть - с Европой и США, для другой главное - родство и честь. Вот эти самые укры из первой части, как их назвали местные "учёные", в моём понимании должны вечно гореть в аду. Кто из русичей и их родни пустит их в дом после самого страшного предательства - кровного? Врага можно уважать, когда он действительно имеет совесть и логику. Где-то можно понять даже наёмника. Невозможно понять тех, кто расстреливает собственный народ.

Исходя из логики проведения АТО, которых Россия может десятки проводить за год, в АТО НИКОГДА не используются танки, пушки, миномёты, тем более (смеюсь) - ГРАДы, Смерчи, ракеты, авиация не бомбит. Если укры совсем не потеряли разум, они все обязаны признать, что это - война. Этим оружием действуют исключительно против армии. Покажите пример российской операции, где бы это применялось? У нас обычно нашли террористов, заблокировали в доме, удалили людей в округе и уничтожили. Не нужны никакие танки, тут спецназ делает свою работу. Во всех СМИ Украины вой о том, что идёт АТО и одновременно - что убивают террористов (в реальности-то - война, и убивают совсем других)! Это в любом случае враньё, причём, повторённое множество раз, которое невозможно скрыть. Они обязаны для начала говорить, что воюют с армией. Если это армия "России", то - какие части работают, скажите-ка?

Мало того, укровские СМИ утверждают, что эти "террористы" разъезжают на ГРАДах вокруг городов и обстреливают их - сами себя, значит. Первые цели "террористов" - это электроподстанции, водопровод. Они их уничтожают для того, чтобы им самим нечего было пить, негде еду готовить в осаждённых городах. И ещё людей убивают якобы. Сейчас есть все подтверждения, что в Славянске бомбили именно водопровод, больницы, сады и школы. Разрушали, чтобы было невозможно жить людям! Смешно сказать, армия укров наставила сотни гаубиц, ГРАДы и т.д. на горе и вокруг города, долго бомбила. И солдаты верили, что это они бомбят ополчение? Это же невозможно, ребята. Террористов столько не бывает. Они не способны так защищаться. Против террористов вообще никогда не применяют пушки. Бомбили город, убивали местных, ополченцы не могли ничем ответить. Эти весёлые кадры с Карачуна, снятые укр-ТВ, как солдаты заряжают, стреляют куда-то вдаль, опять заряжают, показывали много раз. Они так расстреливали город неделями.

Далее приведу логику намного серьёзнее. Многие уже знают, что русский язык и славян вытесняли с Европы и по миру ещё тысячи лет назад. Украинцы были с русами единым народом, их также долбили на границе. Диалекты русского, которые есть во всех славянских странах - это для всех подтверждение, что перед Украиной наши враги десятки раз или более применяли эту же тактику - они заставляли местное население забыть русский и перейти на диалект. Так произошло по всей Европе, изначально говорившей по-русски. Драгункин и другие доказали, что в европейских языках - русские корни. Сегодня в той же Польше, в Сербии и Чехии (и далее) идёт процесс изменения русского языка. В итоге он должен превратиться в похожий на европейские. Но этого не будет уже, пошёл обратный процесс. Если раньше паразиты уничтожали всех, кто сопротивлялся, теперь наоборот - они получили восставший Донбасс. Порошенко и другие действуют по чёткой программе, паразиты так постепенно уничтожали все славянские страны! У нас есть примеры, есть доказательства.

Кстати, русский язык - самый устойчивый. Если даже в Германии в разных частях страны немцы не понимают друг друга, говоря на одном языке - факт. Если в том же Китае существуют десятки диалектов, там вообще люди не способны общаться в разных провинциях! Это всё показатель устойчивости языков. Только русский даёт общаться всем, кто на нём говорит, без помех. Да и украинский диалект по сути не отличается от русского, его понять почти легко. Западный говор стал непонятен русскому, но большая часть слов - почти одинаковы. Сегодня знать русский очень выгодно. В интернете именно русскоязычном доступно больше всего книг, фото, разных материалов. Я поразился, когда NatGeo выложили свои фотки на сервис Яндекса. Пейзажи шириной 800 точек!!! Там ничего вообще невозможно рассмотреть. Но это нормально для западного интернета - лицензия, понимаешь. У нас давно другие времена. В России музыку слушай - любую. И далее. Тот, кто отворачивается от русского языка, лишает себя множества информации, попадает в клетку.

Современные укры - это кровные предатели. Их солдаты готовы бомбить мирных людей. И даже издеваются над бедными жителями. Их офицеры планируют удары по садикам, школам, больницам, чтобы людям было невозможно жить. Даже если офицеру пригрозили убить семью - это никогда недопустимо. Да и, не соглашайся они, ничего бы не сделали враги, у них бы исполнителей почти не было. Но ведь многие - соглашаются! Ещё используют помощь запада, чтобы побольше уничтожить своей родни... Луганск оставили частично без воды, это удар по сотням тысяч. В большом городе уже намного сложнее готовить еду без электричества: при такой плотности населения костры не позажигаешь во дворах. Эти вещи слишком простые, чтоб понять их. Также как просто понять, что бомбит - именно армия Украины. Не надо знать конвенций, чтоб понять, сколько всего нарушили. После этого никто участвующий не способен сказать, что он честен. Антироссийские украинцы потеряли совесть и готовы убивать родню, они прокляты навсегда. Даже если не понимают, что за каждый поступок ответят (читайте "Сущность и Разум" Левашова), не может быть таким прощения. Россия была против всех тысячи лет. Её били, против неё посылали армии. Всегда по известной истории запад нападал, а славяне освобождали заблудшие страны. Сейчас Россию кинули её братья, но от этого не станет она слабее. И Новороссии, верю, не дадут погибнуть. Сколько уже клыков об неё обламали! Русы ещё покажут свою суть, оправятся от нападений отовсюду, наведут порядок, и тогда на Мидгарде всё восстановится. Но укры никогда не возвратятся в дом, из которого сбежали.