?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прямым текстом


Утренняя сводка от Стрелкова:
Противник ворвался 15-ю танками в Дебальцево. Бой с нацгвардией идет непосредственно в Дзержинске. Наступление укров продолжается по всем фронтам, в том числе под Луганском.
Наступает время, когда России необходимо, наконец, принять окончательное решение: поддержит ли она по-настоящему русских Донбасса, или "сдаст" их окончательно и бесповоротно.
На все остальное время уже упущено. Три месяца бездействия позволили противнику нарастить силы и создать  боеспособую армию. По крайней мере, достаточно боеспособную, чтобы уничтожать танками и артиллерией малочисленные и полубезоружные отряды ополченцев.




Пока наши бравые раскрученные товарищи Кургинян и Стариков вместе с мощной общественной поддержкой, тысячами блогеров, обрабатывали население мыслями, мол, Россия помогает, всё в порядке, ополченцы там бились палками. Все танки, все БТРы и прочее они добыли сами. Если и были поставки чего-то мелкого, переносного, как говорил Мусин, то это слишком мало. При этом население Украины полностью тоже обработано и поверило СМИ. А в России люди как максимум слишком мало понимают. Если даже похожие на лидеров люди - как Рожин, только и способны, что тупо повторять "хунта", не имея своего мнения, то основная толпа полностью подчиняется общему мнению.

У нас ведь похожее дело. Вот занимаешься общественными делами, пытаешься народ спасать, а этот самый народ - нападает на тебя. Защищает всяких Джугашвили, которых раскрутили искусственно. Защищает вакцины и далее. При этом, также как и со Славянском, тебе перекрыли снабжение. Ты вроде можешь бороться, но откуда деньги взять, на что кушать? Надо ведь и зарабатывать, а совместить активную работу с заработком, извините, не получается. Малая часть людей, что пытается бороться, не имеет ничего в руках. Основная масса захлёбывается деньгами, растрачивая их по барам. 2 примера. Один мужик, работали вместе, с 3 детьми ухитрялся прожить на 12 тысяч. Другой пацан получал 17, но достаточно было 1 пятницы, чтобы он промотал аванс и жаловался - а не хватает бедному. Выкидывают деньги не пойми куда, сами страдают. Так устроено это общество. Сегодня вокруг самые тупые (по сравнению с любым другим временем). Таких клепают кучами. Но и зарабатывать приходится так, что всюду служить этой тупой системе. Без этого невозможно.

Сейчас пытаются оторвать от снабжения Донецк и Луганск. Каково будет городам с миллионным населением без поставок продуктов, сколько выдержат? Всё делается по модели Славянска, на измор. Самое главное - нету поддержки, как и у нас, общественников. Москва, а это куча олигархов, власть всякая, военные, там ведь не один Путин сидит, - не может помочь. Всё из-за того, что каждый не хочет отвечать, рисковать, общество больное. Там, в Донецке, тоже мало кто идёт воевать. Если бы чиновники были одним кулаком - давно бы разорвали связи мерзавцев с Вашингтоном, но нет. У нас пока главные финансовые, общественные организации полностью под контролем паразитов. Кургинян уже нападает на Стрелкова, его слушают последователи. Так легко обмануть людей. А ведь я говорил, повторял не раз, что в России живут такие же точно, как на майдане! Полностью управляемые существа. Потому и не может быть победы. Рожин пишет с ошибками, повторяет шаблоны, обманулся коммунизмом, и он ещё - важный автор для кучи читателей. Что такой сделает? Тем более, что сам часто советует неправильно. Россия не то что сдала ополчение, она просто не может помочь серьёзно по причине управляемого народа сверху и снизу. Она сама слишком слаба, возможно, занята врагом на 90%. Хорошо - хоть кто-то знает примерно, что творится. Даже миллионы. Они тоже в тяжёлой ситуации испугаются. Ведь только конкретная ситуация, а не слова и комментарии, показывает реальное лицо человека. В ней самый вроде смелый может моментом загнуться, убежать. Борются единицы, а наблюдают и часто вредят, вообще ни хрена не понимают - большинство. Это везде, в России тоже население уничтожают тысячами каждый день, и война идёт похлеще. И там тоже свои ГРАДы в виде прививок, например, давным-давно используются. Вот так всё меняется. Сколько ещё погибнет добрых людей, пока народ станет чуть ближе к истине и сможет реально сопротивляться? Но Стрелкову не должны дать погибнуть, не те уже времена. Если бы не помогали Светлые иерархи, то восстание давно бы задавили. Да и Земли давно бы уже не было, так что...