?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оружие геноцида



Нас убивают. С жуткой скоростью, давно. Люди до сих пор так глупы, что им нужно обязательно увидеть снаряды, кровь, разрушения. Но ведь это совсем необязательно! Когда вас убивают химией в лекарстве или вакциной - вы горите изнутри, и это даёт тоже разрушение вашего организма.

Самое сильное оружие проникло прямо в сознание. Идеология. Любой госстрой - ложь. Любая модель устройства  общества из принятых - тоже ложь. И сколько ни будут спорить коммунист с националистом - оба идут не в ту сторону. Для людей специально придумали ложные варианты идеологий на выбор, чтобы они всегда выбирали только ложное. Что интересно, в реальности никаких социализмов, капитализмов нет, а внутри любого общества идёт свой, уникальный процесс самоорганизации. Теория - никогда не показывала правды. В учебниках по марксизму была расписана одна справедливая модель, а в реальности члены Политбюро имели счета в мировых банках, вывозили алмазы и прочее в Европу. Т.е. практика - вот на что надо смотреть! В любой теории не может быть правды лишь потому, что на практике всегда получается иначе.

Другая часть сильнейшего оружия - культура. Подмена народных обычаев и моральных ценностей на разрушительные для общества правила. Здесь и подмена прошлого на фальшивое, и навязывание стереотипов поведения. Музыка, кино, книги - всё подстраивается под самоуничтожение, поощряются всякие моральные уроды, им приплачивают. В том числе жизнь каждого отравляет религия, выращивая людей с массой пороков. Для примера можно взглянуть на самих церковных иерархов, они уже паразиты по своей сути.
Другой метод геноцида из этого набора - образование, делающее людей единым стадом одинаково думающих и не понимающих сути. Образование ставит главным запоминание дат, зубрёжку теорий (которые с практикой не имеют общего и без(с)толковы), а не отделение человеком правды от кривды. Последнее не умеет делать почти никто, и в результате мы выращиваем легко поддающееся контролю поколение. В довесок система воспитывает себе тех, кто занимает ключевые позиции по уничтожению населения: экономика и денежная система, её рабы - банкиры, эксперты - разоряют, ослабляют людей и держат их в пассивном или даже безвыходном положении, когда они не способны открыть рот и пашут хуже лошадей лишь для того, чтобы выплатить кредит.

Наука убивает не меньше. Ложная теория Эйнштейна, выключившая из науки понятие эфира, позволила паразитам остановить развитие на время, но всё больше учёные убеждаются, что законы физики неверны. Что самое главное - наука обеспечила уничтожение Земли много раз! И Чернобыль, и Фукусима должны были разорвать Землю на части. Кто-то ещё умеет считать и понимает, какие взрывы должны были случиться? Землянам помогли, внутри реактора в Чернобыле всё топливо расщеплено. Благодаря колоссальному вреду от науки уничтожен озоновый слой (его тоже восстанавливали не раз), развитие получили самые вредные военные, промышленные технологии, а не полезные нам.

Активный геноцид идёт через наши семьи и общество уже после того, как людей превратили в полузомби. Это - алкоголь и табак, наркотики. Всё рекламируется и вносится в жизнь, за 2-3 поколения люди полностью вымирают. Только те, кто не пил - не курил, продолжают чувствовать себя нормально. Почти каждый алконаркоман разрушает свою семью и отравляет жизнь многим вокруг. Девушка, торгующая пивом или табаком, совершает большее преступление, чем изнасилование, но отравленный ум человека это не понимает, многие работают на эту систему самоубийства.

Если человек стал чуть слабее - за него берётся медицина. Через массу ядов она ещё сильнее отравляет организм, и человек навечно ложится на койку. Именно лекарства, и тому масса свидетельств, есть причина смертей, а до этого пациент покупает таблетки и обогащает корпорации, убивая себя постепенно.
Отдельной строкой идёт вакцинация, которая иногда убивает, но всех привитых гарантированно сделала слабее. У людей меньше выросли кости, тело, они становятся мельче из поколения в поколение. Именно вакцинация - главная причина слабого образования детей, т.к. ртуть из вакцины убивает клетки мозга. Детям просто нечем думать!
Аборты убивают нас физически, и каждую женщину, прошедшую "процедуру", делают необратимо больной. Многие теряют способность рожать, и 3-я часть семей - уже без(с)плодны! Последствия для сущности (души) матери и отца, убивших будущего ребёнка, также очень плачевны.

Чтобы чаще люди болели, их ещё кормят отравленной пищей, и это новый тип геноцида. Ядовитая еда повсюду, люди часто не имеют выбора. При этом существуют все заменители консервантов, способы хранения - до революции мясо покупали пудами и знали, где хранить. Существует заменитель вредной упаковки и т.д. Нас специально уничтожают этой едой, честные заводы и хозяйства разоряют, а сильные мира питаются совершенно иными продуктами.
Отдельной строкой - ГМО. Современная модифицированная пища может сделать без(с)плодным любого, даже самого здорового и правильного трезвенника.

Химией насыщается всё. Только вредное производство (вроде бы оно понемногу меняется, но слабо) отравляет работников и природу. Для машин и механизмов используется нефть, вредные детали, специально отравляется воздух. Ещё при Тесле властители имели полностью экологичные технологии, но они закрыли эти секреты от всех.

Для непокорных людей придумали особо изуверское оружие - психотронные генераторы. Чтобы некоторые убедились, как легко делается генератор, почитайте статьи, например, по запросу "микроволновая пушка для разгона демонстрантов". Это простейшее волновое оружие. В пси-генераторах может использоваться световая, звуковая волна и другие волны. Они могут воздействовать на малое пространство или - охватывать тысячи гектаров. Это используется везде, и, к слову, постоянно обкатываются новые технологии зомбирования через кинотеарты, где не убавить звук и не убрать картинку - там воздействие на людей тщательно изучают, а кино использовать для зомбирования легче всего. К космической сети генераторов были подключены все жители СССР и мира. Но советский лагерь держал людей под контролем намного сильнее, у каждого откачивалась энергия. Все лучшие люди получали сильные болезни, быстро умирали. Те, кто работал на паразитов, получали поощрение. Те, кто просто повиновался и верил пропаганде, получали энергетические подпитки во время демонстраций, праздников. Эти люди до сих пор вспоминают что-то "великое" и мечтают вернуться, вспоминая эти моменты, когда их тело заряжалось энергией от генератора. Система таким образом за 70 лет уничтожила здоровую генетику, а остались жить либо глупые фанатики, либо открытые слуги паразитов. Оттого в советской системе так много гайдаров, горбачёвых, тухачевских, порошенко, по сути - все партийные деятели превратились в паразитов и готовы работать на всякую гадкую сторону.
Генераторы используют для отдельных непокорных активистов - они излучают вредные для тела волны, их направляют на жертву и могут повредить, могут убить. С помощью близкого по технологии волнового оружия была убита Светлана Левашова, Николай Левашов и множество тех, кто пытался бороться с системой.


Это не все орудия геноцида, но основная их часть.
Паразитическая система постепенно гибнет, потому и стали сейчас доступны знания о способах уничтожения людей. Раньше до этого догадывались слишком немногие, их быстро нейтрализовывали. Все те, кто понимает - главные цели врагов человечества. Кто пишет об оружии геноцида - травится сильнее всего, но он же имеет шансы освободиться. Жизнь в борьбе куда лучше, чем приятная жизнь сытого раба, у которого ящик, тачка, Турция летом и развлечения, и ничего ему больше не надо. Но именно эти принявшие стандарт, духовные (дух овна = дух барана) погибают первыми сегодня. Раньше они жили дольше всех, их подпитывала система, сегодня иначе. Потому что идёт Возрождение. Нас бы всех уже уничтожила наша же наука, или сделали бы это со стороны, если бы не защитили Светлые. Кому небезразлично своё будущее, может почитать и понять книги и статьи Левашова. Частично запрещённые этой же системой. На моём сайте есть выступления Николая, убитого врагами. Но будущее уже наступило, хочет кто или нет. Бежать уже давно некуда, и везде, где живут белые люди, идёт жесточайший их геноцид. Люди должны понять ситуацию и начать бороться, ведь сейчас условия для драки стали лучше в сотни раз, даже больше - сейчас вы получаете возможности развиться намного быстрее. А движение против течения, борьба - даёт самый мощный толчок к развитию. И мы выживем, не для того столько продержались. Люди обязаны встать и драться за себя - тогда только пойдут изменения.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
hanop
Mar. 1st, 2018 02:34 am (UTC)

( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel