?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В нашей России и рядом очень много шума вокруг неважных персон, и первая из них - Джугашвили (фальшивая фамилия - Сталин). Хочется просто высказать свои соображения, основанные на всем известной простой и ясной информации. Очень странно, что люди не замечают таких вот простых фактов. Видно, их мозги застилают эмоции, НЛП-программы, построенные агитаторами, и просто внушаемость.

Тёрки вокруг "Сталина" происходят по полной копирке с такими же драками религиозных людей (не решили, кто как крестится - и давай сжигать неверных, или в современном стиле - обозвать их сектантами), активистов-любителей политики и т.д. Такая картина у всех должна быть на глазах: в магазинах России продают книги про "великого Сталина", и тут же - книги про "монстра Сталина". Совершенно очевидно должно быть наблюдателю, что тут пытаются разжечь войну. Идеология бандеровцев распространилась, и на её основе - война. Также и с товарищем Джугашвили. Куча историков вдруг посчитала это архиважной темой, стала активно писать. А государство подсуетилось, предоставило доступ к превелико-секретным архивам, и вот наши историки начали соревноваться - кто из них важнее, кто откопал самое, понимаешь, глубокое. Каждая сторона отмечает выгодные себе факты, а невыгодные - не замечает. Те, кто пишет про великого гения, опускают отрицательные факты, обзывают их фальшивкой, просто отшучиваются (хотя, вопросы к ним закрыты - их удаляет модератор форума, их отталкивает аудитория читателей на презентации). И наоборот. На каждой стороне - отлично так живущие господа откуда-то из спецслужб (есть такое подозрение), имеющие родителей, откормленных КПСС, и хорошее состояние с детства. Нас пытаются учить, конечно, не простые люди, а те, кого всю жизнь учили другим компостировать мозги. Кургиняны, Стариковы, Сванидзе. И русских среди них как-то не особо... Но ведь массы людей так зависимы от мнения тех, кто от простого народа жутко-жутко далёк. Ну некого слушать, наверно, вот в надежде что-то понять наталкивается народ на этого или того, ведь под любой взгляд свой политолог найдётся и сможет увести в сторону.


С товарищем Джугашвили всё же просто. Достаточно помыслить о известных деталях, только и всего.

Назову то, с чем спорить невозможно.
1. Фамилия и имя. Джугашвили - переводится как "сын иудейки" (еврейки). Иосиф - чисто еврейское имя. (Пропагандисты утверждают, что Джугашвили - русский, высокородный гений.) Где это вы видели, чтоб русского так назвали? Фамилию Джугашвили одинаково скрывают как либералы, так и сталинисты. По простой причине - обе эти группы сами состоят из евреев. Им невыгодно. Если либералам очень даже приятно Сталина назвать русским, т.к. он изверг, то патриотам - тем более. Его зовут именно русским лидером, т.к. русский наиболее близок коренному народу. Странно, что при нём бюджет Грузии был самым высоким. А бюджет русских областей - самым низким.

2. Джугашвили - это алкотабачный наркоман.
Трезвенники знают, что алкоголь убивает мозговые клетки, а табак - сильнейший яд и наркотик. Почитайте, послушайте выступления трезвенников, если не в курсе, на моём сайте, например. Алкоголь сильнейшим образом убивает разум человека, влияет на наследственность (а ведь папочка Джугашвили тоже, по информации, очень сильно пил и явно попортил гены семейства). Люди курящие и пьющие почти никогда не бывают лидерами! Это важнейший факт, ведь сторонники Сталина считают его чуть ли не великим гением. Каким образом? Взгляните на людей из разряда управленцев - директоров, мастеров, бригадиров. Много ли найдёте таких? Причём, нужно искать настоящих лидеров, а не тех, кто по знакомству, кто понты имеет. Именно реально полезных людей. Можно даже поглядеть статистику, которая вам подскажет, что управленцы, как правило, не курят, пьют только глоточек в месяц по максимуму, ещё особенно тренируются, питаются, имеют очень жёсткий режим. Сегодня известно, что в России начала 20-го века почти никто не пил и не курил. Имеется в виду, что абсолютное большинство - никогда не пили спиртное. Никогда. Это означает, что Джугашвили не способен был стать главным даже в деревне, если бы всё было честно. Он бы не выдержал конкуренции даже с десятком простых мужиков, 9 из которых не пили и не курили. А его, понимаешь, записали в лучшие люди страны. Но... тогда почти все управленцы были евреями или женаты на еврейках. Последний факт ясно доказан книгами Энтони Саттона, Андрея Дикого. Даже фамилии настоящие известны, описаны в различных документах. Евреи очень любили и любят скрываться под русскими фамилиями. И придумали такую красивую - Сталин. Ну а те, кто постоянно повторяет ложную фамилию - врёт как-то совсем жирно. Тем более, знает ведь прекрасно, что фальшивка, но упорно повторяет и только ухудшает свою карму.

3. Голос, рост Джугашвили.
Чтобы яснее понять, что это за человек перед вами - достаточно увидеть его воочию, услышать. В случае с Джугашвили у нас почти ничего не осталось, кроме глянцевых портретов, показывавших его неверно. Рост Джугашвили (пишут) - 163 см. Но рисовали его возвышающимся, чтобы искусственно показать выше, сильнее. Голос Джугашвили тоже сохранился - он с сильным грузинским акцентом. А теперь подумаем-ка мозгами, отключим эмоции. Как известно, русские люди лучше всего осваивают языки, лучше всего произносят незнакомые звуки. Это касается наших разведчиков, например, которые могли изображать иностранца из конкретной провинции с его привычками, акцентом, словоформами. Зато иностранцы редко хорошо выговаривают русские слова, т.к. у нас большее разнообразие звуков. Если бы Джугашвили был русским, то как бы вообще это было возможно - говорить с акцентом? Он бы прекрасно освоил родные звуки. А вот грузина - поищите такого, который без акцента будет говорить. Нет, определённо врут те, кто зовёт Джугашвили славянином, да ещё высокородным.

4. Средства агитации.
Плакаты с Гитлером и Джугашвили, которые были главным довоенным средством агитации, удивительно похожи! Опять же - не в бровь, а в глаз. Как же это? Не одинаковые же художники рисовали плакаты. Почему они получали единый заказ? Почему рисовали под копирку? Джугашвили, как и все генсеки, как и Гитлер (еврей Шикльгрубер) - все были только фишками! Их двигали, куда хотели. Война между СССР и Германией планировалась властью Мирового правительства. В СССР и США одновременно приняли теорию Эйнштейна, которая разрушила науку, убрала понятие эфира. При этом были уничтожены многие открытия Теслы. Вы же знаете, что Тесла изобрёл возможность передавать ток без проводов. Так почему же еврей Ленин (Бланк) объявил электрификацию? Почему же столько тратили на постройку столбов, протягивание электричества? Чтобы контролировать всех. Это делалось одновременно у капиталистов и коммунистов, это проводилось через настоящих мировых управленцев. В США и СССР одновременно стали открывать роддома, чтобы сильно ослабить рождаемость и калечить женщин. Стали также в одно время перекидывать население из села в города. Есть много факторов, указывающих на то, что капиталисты делали то же самое, что и коммунисты, только с какой-то местной особенностью. СССР не мог быть каким-то независимым, особым, если там рисовали такие же точно плакаты, как в Германии! К сожалению, СССР был продуктом, специально созданным мировыми властителями для своих целей, а именно - чтобы всегда был повод для войны. И воевал весь 20-й век.
Джугашвили был отличным исполнителем этих планов. Так вот, очевидно, что заказ на плакаты давали одинаковый и одновременно. И что эти художники, которые двигали целыми народами, имелю большую власть, чем генсеки. А нам (разным народам в разных странах) внушают - какие же великие у нас генсеки. Но снова лгут обе стороны. Лгут для того, чтобы вас стравить.





Comments

hanop
Feb. 24th, 2018 01:02 pm (UTC)
СССР_РФ ≠ Россія.


СССР-Ф — сырьевая колонія англосаксовъ. Россіи давно нѣтъ — 100 лѣтъ какъ нѣтъ съ 1917 г. СССР — это не Россія.

Во Второй міровой войнѣ побѣдили англосаксы — их $, €.
Гдѣ ссср? Гдѣ совейскій рубль?

До Первой міровой войны въ Европѣ было пять имперій — монархій:

1. Россійская Имперія.
2. Отоманская имперія.
3. Австро-Венгерская имперія.
4. Германская имперія — Райхъ ІІ.
5. Британская имперія.

Во время и послѣ Первой міровой войны четыре имперіи-монархіи были уничтожены… и всѣ по одному сценарію — революціями-переворотами; осталась только одна имперія — пятая — это звѣрь-побѣдитель Great Britain. США, Канада, Австралія — не самостоятельныя страны, а подчиненныя Англіи. Всѣ члены НАТО и ЕС подчинены Англіи — міровой грабитель-паразитъ.

Саталинская индустріализація для СССР была проведена руками USA — отъ имперіалистовъ-капиталистовъ → 6ольшевикамъ-коммунистамъ было поставлено 530 готовыхъ подъ ключъ военныхъ заводовъ для того, чтобы руками жида саталина и его кагала уничтожить смертельнаго врага англосаксовъ — ІІІ Райхъ и его вождя Адольфа Гитлера, попытавшагося построить Арійскій міръ, то есть міръ и власть бѣлаго человѣка-христіанина-труженика, вопреки англосаксамъ-жидамъ-сатанистамъ-паразитамъ. Ну, а 6ольшевики-коммунисты — это ставленники-шестёрки англосаксовъ — жиды-звѣри_666 — пятая колонна, т. е. ставленники пятой имперіи — самая молодая имперія, на людскихъ костяхъ строящая своё счастье.

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel