?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почему я так много писал про СССР? Ведь у нас, левашовцев, другие приоритеты. Если взглянуть на средний портрет стандартного человека, который смотрит телевизор или читает про политику в интернете, то он - поддерживает старую идеологию типа социализма / капитализма / монархизма / анархизма / религии... Любую из ложных идеологий, написанных специально и давно, чтобы стравить нас. Левашовцы очень отличаются, они основным для себя считают миропонимание, изложенное в книгах НВ. И ещё - они хорошо понимают, как используется троллизм, как идёт информационная война, и разные стороны поддерживают эгрегоры своего "изма", который для них основной. Левашовцы понимают, что эти вот стандартные люди ничего не добьются, пока в их головах эти ложные основы. Они, как правило, не вступают в разговоры, не доказывают этим людям, и, если пишут комментарии, то лишь для упоминания книг НВ. А я пытаюсь что-то доказать.

Делаю так потому, что в СССР прекрасно действовало почти всё оружие геноцида, о котором наш лидер говорил как об основе паразитического мира. Мало того, в советской стране именно включили это оружие. Заставили людей пить-курить, ввели прививки, ввели и увеличили до максимума аборты, частично уничтожили русскую культуру и переписали историю. Именно СССР - главный враг, он включил это оружие. И именно там сделаны главные удары по народу, были уничтожены лучшие люди вместе с детьми, почти все человеки с лидерскими качествами. Я бы не говорил об этом много, если бы не такая жуткая реклама СССР, которая лезет в наши мозги отовсюду. Телевизор, книги "новых политологов", интернет, развлекательные эгрегоры. Даже в тупом "Пусть говорят" постоянно говорят о "превеликих" советских режиссёрах и актёрах, в каких-то танцах на льду - советские песни, костюмы, на открытии олимпиады в Сочи использовали мощно советскую символику. Везде абсолютно! И отлично виден результат: люди вообще перестали соображать.

Говоришь им про недостатки советских актёров и фильмов, а они будто кем-то запрограммированы, и не видят совершенно ничего. Нет, отвечают, там всё отлично и полезно. Свою большую роль тут сыграла пропаганда. Ведь в СССР специально исследовали публику, как и в США. Увидели слабые места советских людей, и пользуются. Поэтому в России мало видят недостатки именно советского кино, американцы - не видят программирования в своём кино. И в итоге мы можем американский фильм использовать для полезной пропаганды, - он показывает часть правды. В Америке этого не видят, там сделали кино под них, для них (паразитов тамошних) это безопасно. Получается, самое опасное кино для русских - советское. Возможно, у паразитов сейчас пропали какие-то наработки: в России они уже не могут сделать фильмы, чтобы и вред несли, и народ их любил.

Так вот, оружие геноцида отлично действовало в СССР! Вторая причина - моя жизнь. СССР меня почти убил, я уже был на грани инвалидности и полного отчуждения от жизни, я был полумертвецом с больным сердцем, загубленными лёгкими, когда нашёл важнейшую книгу. Эту книгу Владимира Фролова про эндогенное дыхание я использовал для лечения. Но теория в ней описана неофициальная. В СССР выпуск такой книги был невозможен. И производство дыхательного тренажёра - тоже. Получается такая штука: если бы не развал СССР, то я вполне мог лежать в гробу уже давно. В советском детстве, которое так любят восхвалять, я сидел в школе с гноем во рту. Потому что мне было намного приятнее прорезать дырки во флюсах и выдавливать гной, чем идти "лечить зубы". Настолько жуткие воспоминания остались о советском зубном кабинете. Да, где-то не повезло с врачихой, но это было повсеместно. Врачи работали со старыми бурами, им выдавали мало. Они сверлили людям зубы этими тупыми бурами, и у меня - этот жутко болящий зуб сверлили без всяких анестезий (это было нормой). Он болел и до, и во время сверления, и когда отправили домой с временной пломбой на несколько дней, я задыхался от боли. И даже при удалении нерва. Это невозможно забыть. Так вот, когда у меня гнили зубы, раздувались флюсы сразу парочка, мне это было приятнее, чем зубной кабинет. И это я терпел годами. Я подрезал место под флюсом во рту лезвием или прокалывал иголкой, и так жил очень долго. И к концу школы потерял, наверно, половину зубов. А они жили в распрекрасной стране! Они ещё получат своё, кто рекламирует коммунизм. Но я почти ничего не рассказал.

Подобных историй можно найти много касаемо разных областей медицины, разных сфер жизни... Оружие геноцида в СССР было везде, оно постепенно убивало всех, даже любимых империей партийных деятелей. Если кто думает, что это одному не повезло (а так мне частенько отвечали), скажу: а посчитайте-ка своих мёртвых знакомых. У меня в классе 2 мертвеца было 10 лет назад. Сейчас, может, прибавилось. У меня в институтской группе давно уже был 1 мертвец. Так что, ребята, не врите, умирал много кто. От этого советского оружия пострадали все абсолютно, даже если не заметили. Причём, если уже взрослый парень начинал колоть наркоту - виноват СССР. Потому что не научили ни хрена этого парня. Если он пиво пил - виноват СССР. А нам говорят - типа капиталисты пришли. И что, у советских детей не было своего ума? Чему их учили, если многие подсели на наркоту, алкоголь, табак? При мне многие уже курили в 15 лет, внутри СССР. Да и отец в своём детстве в 50-е начал пить-курить слишком рано.

Там убили моих родичей. Почти все дядьки родные умерли от алкоголя и табака, спились. Именно в СССР запустили это оружие, приучили людей пить. А сколько горя это принесло? Жутко даже представить, сколько миллионов семей таких, где отец возвращался домой пьяным, начинал всех учить жить. А если этот мужик ещё пожил в бараке, видел настоящую грубость... А многие в этих городах-стройках жили в бараках. Страна была трезвой до большевиков, а превратили в лагерь. Но сперва убили всех лучших людей.
Задумайтесь, какая система хуже: которая запустила оружие геноцида или которая живёт после? Конечно, сложнее всего было ввести алкоголь в непьющую среду. Вот почти никто не пьёт, а надо научить. Считаю, самую вредную работу по алкоголизации сделал Джугашвили-Сталин. При нём пили ещё не очень много, но его пропаганда сделала сложнейшее - начала процесс. Тем более, сам Джугашвили был алкотабачный наркоман. Были сделаны алкофильмы, тоже первые шаги по программированию человека через кино. Были созданы условия - алкоголь и табак везде доступен. Других генсеков не оправдываю, сам натерпелся этой советской жизни, хватило почти до смерти, хотя при развале СССР был подростком.

Геноцид действовал по-максимуму уже там, в советской империи. Когда говорят, что человек сам решает - пить или не пить, курить - не курить - это от лукавого. От власти всё зависит по-максимуму. Уберите алкоголь, и преступность уйдёт на 90 и больше процентов сразу. И смертность сильно упадёт. (Этому есть примеры, доказательства. Смотрите материалы по трезвым сёлам / деревням.) А если сделать народ трезвым... паразитическая система погибнет быстро. При условии, что другие орудия геноцида тоже ослаблены.
Когда смешные люди говорят про "достижения СССР" - видно, как можно замутить мозги! Садики, школы, роддома, заводы - это инструменты геноцида! А вам всё перевернули в голове и типа доказали, как это здорово. Сначала коммунисты заставили женщину работать наравне с мужиком. Потом они дали отпуск по беременности, и объявляют - какие мы молодцы! Сумасшествие)). Они отняли свободу, но называют это достижением. Сначала они убрали повитух и русскую культуру принятия родов. Роддома, вообще-то, существовали только для бездомных. Все женщины прекрасно рожали сами до коммунистов! Но внедрены были одновременно роддома капиталистами и коммунистами для того, чтобы покалечить женщину. Чтобы заставить рожать в неестественной позе, когда она выталкивает малыша вверх, чтобы обколоть химией, чтобы обрезать пуповину и неправильно завязать пупок, чтобы повредить шею, когда вытаскивают малыша за голову. Через роддома реализована куча технологий геноцида! Через них получен контроль над рождением, женщина никогда уже не хочет рожать после этого, как её и ребёнка по сути покалечили этой системой. Коммунисты навредили женщине максимально, а называют это достижением социализма! Школы? Да неправильно это - учить детей 10 лет, заставлять их сидеть на месте. Они не обучали, они превращали детей в биороботов. Садики? Вы понимаете, что в царской России это вообще непонятное и невозможное место? Там родичи жили рядом. Мать почти всегда была с ребёнком. Если требовалось ребёнка отдать, то бабушка находилась в 10 метрах ходьбы. Зачем вообще нужны садики? Они нужны лишь в стране, где детей отделили от семьи, где молодые вынуждены уехать от стариков на заработки, где все пашут аки лошади. Садики применяются только в полностью паразитическом строе. Потому что в нормальном обществе женщина не работает, рожает много, вся родня живёт в одной деревне, сами родичи детей разбирают. А в советском лагере людей заставили разъехаться. Мало кто видел родичей, т.к. они в деревне, а ты в городе. Я вот видел только неродную бабушку, и то пару раз за детство. Даже если родичи жили в одном городе, они почти не встречались!!! Вот это советский рай? Ну честное слово, как можно относиться к этим биороботам, которые "садики" считают чем-то хорошим? Им так приятно, что родню разделили, что молодых заставили ехать осваивать какие-то целины... Откуда пошли криминальные города? Представьте: новый город едут строить люди со всей страны. С разными привычками и традициями. Понятно, что этим людям тяжело жить рядом. При этом люди ослаблены, неуверены. Они все оставили свои семьи далеко. Понятно, что в этих городах бандитизм, когда нет мудрых родичей, когда тебе не дают советов и ты резко теряешь культуру, как и семью...
Все эти фанаты коммунизма - всего лишь покалеченные мелкие люди, которые понятия не имеют о правде, которых заставили выучить кучу без(с)толковой информации и которые всё это давно забыли. Зато они хорошо запомнили, что "СССР - великая страна". И здесь поработали пси-генераторы. Волновые устройства наподобие радио, которые внушают человеку что угодно. Но мы их не слышим, не чувствуем, они действуют незаметно. Когда-нибудь эти устройства будут отключены, и кое-кто бросится вниз с высокого этажа. Как члены Политбюро. Когда поймёт, что он творил под воздействием этого оружия геноцида.

Заводы в СССР изначально строились на основе закупленных станков, и даже специалистов с запада вызывали. Вообще, нормальная страна устроена по-другому. Не нужны эти большие города и заводы. Нужно максимум маленьких компаний. Никакого химического производства. Вы должны добираться до работы за 5 минут, а там должно быть приятно находиться. Завод в СССР был оружием геноцида. Там использовались вредные, иногда смертельные вещества, как и везде в жизни. Город - был ещё одним оружием геноцида. Многоэтажки - это один из признаков, что страной управляют паразиты. Им нужно собрать кучу людей, чтобы получить больше денег с продажи продуктов, товаров, чтобы ослабить защиту людей (защита падает при повышении плотности населения), чтобы сделать толпу зависимой. Ведь тысячи-десятки тысяч не смогут найти еду в ближайшем лесу. Они зависят от поставок продуктов и всего прочего. Тысячи не будут бастовать, т.к. всем нужна еда, жильё, а значит - работа, и они вынуждены толпой ездить на завод, обогащать паразитов. Нормальное устройство страны - это миллионы мелких компаний. Никакого крупного производства, никаких больших городов. Нормально - это когда человек половину еды может собрать в лесу, поймать в речке. Но коммунистов это не устраивало, они создали систему, в которой люди максимально зависели от каких-то снабжающих каналов (это же было реализовано в США). Про геноцид в СССР можно рассказывать вечно. Он был везде: ядовитый шифер на крыше и ядовитая стекловата в утеплителе, вредный бетон и асфальт, безобразный "алфавит", уничтоживший несколько букв и Азбуку, жуткая травмоопасная работа, вредная медицина, неходящий транспорт. А кто-то ещё помнит, как наши вожди поворачивали реки? Потом Аральское море высохло, и куча озёр. Как осушали болота? Ведь это товарищ Сталин так позаботился о москвичах, которые задыхались от дыма горящих торфяников. Ведь это всё советские технологии приводят к катастрофам. А подземные ядерные взрывы помните? А про развороченную нефтяниками тайгу знаете? Они ведь заходили, всё забирали с поверхности, и дальше бурить новые скважины. Они раздербанили тайгу, тысячи квадратных километров. Это был настолько жуткий, античеловеческий 20-й век, даже не представить... Убиты многие виды животных, растений. Наука уничтожала всё живое век. А сейчас учёные имеют ту же логику и образование, они занимаются всего лишь продолжением разрушения из 20-го века. И многие политики России - это бывшие члены КПСС. Они - уничтожители. Они воспитаны паразитами, изначально считают себя лучше других, т.к. получали льготы, продукты, товары, когда обычный народ конфеты купить не мог. Эти твари из КПСС будут уничтожать мир до конца, сколько смогут.

Надеюсь закончить с этими записями, а всем, кто ненавидит "кулаков", я уж давно желаю испытать такое же. Всем фанатам советую освободиться от советского программирования, пока не поздно. И вроде бы всё написано давно, куча доказательств есть на разных источниках, но... огромная лавина рекламы СССР по всем типам передач в телевизоре, она же в интернете всюду... делает своё.
Вот и перечислены эти причины, по которым я так ненавижу СССР, по которым считаю важным писать о фактах. Почти все орудия геноцида работали там, в этой стране рабов. И это было высшее достижение паразитов в обозримой истории. Максимальное уничтожение людей, природы, культуры было там. Нельзя молчать про это, для меня это было бы предательством. Тем более, многие молодые обмануты. И ещё: чем больше правды о прошлом - тем сильнее будет потенциал Возрождения!
Пускай советские фанаты хоть вечно живут в коммунистическом аду, раз так хотят. Остальным пора нормальными становиться, грядёт освобождение. И часть людей уже давно занимается развитием, пока кто-то причитает, вспоминает.
Это последняя моя запись про СССР (если не считать какие-то фильмы, картинки, доказательства, чужие записи, которыми буду ещё делиться). Надеюсь, не нарушу обета, ведь всё сказано, а также высказаны пожелания всем... добрым людям. Пусть они всё испытают. Пусть у них также зубы медленно погниют, как у меня, если так любят советскую медицину, пусть получат больное сердце от превеликих и бесплатных тренировок на секции. Пусть они испытают то же самое, что и те "кулаки", "буржуи", которых ненавидят. Пусть всё это сбудется.