?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Думы о будущем

Здесь хочется скомпоновать мои мысли, основанные на словах и фактах от высшего иерарха Н. Левашова и на своих догадках.

Почему мы движемся на пути к Возрождению, почему Россия станет первой и мощнейшей державой, и что ждёт человечество.

Для начала - маленький ролик про "Победим ли мы?"


1. Россия имеет миссию спасения мира от морока последних тысяч лет. Сама она станет по сути править человечеством, а в ближайшее время (в глобальном масштабе это означает 50-100 и более лет) создаст прорывные технологии, которые отбросят соперников в глубокое отставание.

Обоснование:
- Россия была и остаётся на большой равнине, которая не подвержена катаклизмам. Многие другие территории будет трясти, затоплять, к тому же изменение климата чётко ведёт к улучшению всех показателей именно в Евразии, последние постоянные рекорды урожаев прямо это подтверждают.
- Почти все полезные ископаемые есть в России, и это ей даёт постоянное стратегическое преимущество. Есть обилие воды и лесов, всех богатств природы.
- В настоящее время власть в России захватил один из крупнейших мировых паразитических кланов, что означает стабильность. Да, нас хотят превратить в подобие нового каганата, у нас строят израили в Крыму и дают места паразитам, но в то же время Россия непостижимым образом выиграла место для олимпиады, ЧМ по футболу (чего не было даже с СССР, т.е. сейчас Россия намного могущественнее), и это прямое доказательство - эту территорию держат под контролем мощнейшие силы, которых не более 3-4 кланов по миру. Через время власть либо перейдёт к светлым силам, либо возможно полное уничтожение жизни на Земле, если народ не желает лечить себя.
- Россия будет дальше присоединять осколки старых своих территорий (как и Крым), что-то из нерусских республик может отпасть. Это подтверждают сами события. Как бы враги не раскручивали пропаганду и не кричали о нашей слабости, Россия только становится сильнее.


2. США и Британия выходят на 2-й план, китайцы же (равно и индийцы) не способны управлять ситуацией из-за низкого эволюционного числа. Происходит передел мира, результатом которого станет полный крах империй.

Обоснование:
Элиты США и Британии (+ Германия) были сформированы из наиболее умных изгоев со старой Руси, которые создали их и подписали соглашение с космическими паразитами. Созданная искусственно иудейская серая подраса только воспользовалась слабостью людей и смогла прорасти именно в тех землях, где размножились изгои с Руси. В то же время Британия и США стали владетелями мира благодаря уму белых людей, которые много чего изобрели для паразитов. В последнее время паразиты перестали помогать земным вассалам, и те потеряли контроль даже над собой, не говоря о мире.

- Через центральные голливудские фильмы видно, что светлые силы могут спокойно продвигать свои идеи, а враги не контролируют режиссёров и продюсеров, принимающих решение. Последние могут спокойно по много лет служить паразитам, но неожиданно даже для себя снимают то, что выгодно светлым. Некоторые самые кассовые фильмы вроде "Властелин колец", "Гарри Поттер", "Алиса в стране чудес"... прямо учат добру и показывают саму суть паразитизма, что не могли бы допустить враги, но они просчитались.
- Усиление Китая, Индии, Кореи могло быть спровоцировано также светлыми силами, потому как эти государства вполне легко контролируются, не имея в своём руководстве белых людей. Именно белые больше всего сопротивлялись врагу, но они же и главные враги, если переметнулись. Поэтому нам было так тяжело. Против русов выступали противники с тем же эволюционным числом, приправленные хитростью и злобой, знаниями из иудейских источников. В Китае же люди даже через 100 километров не понимают друг друга, не имеют нормальной письменности. Занять чужие земли и подчинить себе они уже вряд ли смогут при нынешних технологиях оружия, не говоря о силе разума иерархов. В итоге в мире получили власть те силы, которые России наиболее легко снести, а империи белых ослаблены. И властью это не назвать, когда китайцы управляют своими рабочими, заставляя тех погибать на производствах за гроши и тем самым снабжают мир сверхдешёвыми товарами. Покупать такие товары значительно выгоднее, чем производить.


3. Вариантов будущего 2: светлый мир во главе с Россией (Русью) или голая земля...

Как и говорил Николай Левашов, земляне переживают своё рождение сейчас. Если люди покажут покорность паразитизму, если не будут активно бороться за себя и других и не смогут создать прорывную волну технологий и знаний, то Земля будет разрушена самими тёмными, как они неоднократно показали в своих фильмах. Считаю, что при этом самые активные сущности будут забраны как полезные, остальные же могут подлежать раскрутке (подлинной смерти души). Но это на усмотрение принимающих решение. Когда ты борешься за людей, а они только хихикают, обзывают сумасшедшим, развлекаются и вымирают весело, это ничего не даёт. Значит, эти недостойны жить. Если же люди смогут выйти на разумный уровень, то нас ждёт обыкновенный рай, правда, с большой продолжающейся работой над собой.


В дополнение - логика событий и прогноз.

Мы знаем достоверно, что по России в 2010 и последующих годах велась атака из (по заказу) США климатическим оружием. Тогда умирали сердечники, сохли озёра и реки, полыхали пожары, держался невозможный антициклон над страной (см. статью Н. Левашова "Антироссийский антициклон"). Россия выжила благодаря защите светлого иерарха. Очевидно, что врагам было назначено наказание, после которого элита наиболее одиозных врагов частично подохла, и в результате к власти в США приходит Трамп.

Далее уже в 2018 году начинается новая атака климатическим оружием, исходящая скорее из Великобритании (клана, контролирующего этот центр и колонии), которая выглядит очень слабой. Этим летом не было дождей, при этом последствия вроде высыхающих озёр не наступили, вместо этого изниоткуда каждое утро образовывалась небывалая роса. Видимо, растения получали всю влагу из росы, и наши урожаи не пострадали. Хотя атака очевидна, но и защита от оружия стала намного более эффективной. Теперь уже нет пожаров, и даже не нужны гигантские тучи, что появлялись при прошлой тактике Левашова. Думается, что и быстрое разрушение озонового слоя от Хаарпа и прочей вражеской техники остановлено принципиально новой защитой.

Теперь простые выводы. Мы видим, что при продолжающихся атаках враги России не способны придумать что-либо новое, оружие всё меньше поражает страну и налицо проигрыш со стороны нападающих. При этом все отличившиеся быстренько умирают, оставляя место новым, более понятливым паразитам, что не будут так свирепеть. Прогноз очевиден: через некоторое время в Британии также, как и в США, к власти придёт более спокойная элита. А пока наблюдаем за чистками.