?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чиновничье быдло

Несколько историй сразу всплыло в последнее время. Мэр города Клинцы отправил детей чиновников на отдых за деньги благотворительного фонда. Другая чиновница учила, что государство должно и что нет. Третьи объявляют суммы, на которые якобы должны жить люди. Одна женщина-журналист на пресс-конференции Путина сообщила, что её мужа убила мафия застройщиков...
Всё это - совки. Чиновники если сами не получили совковое партийное образование, то это дети партийных деятелей. Они так жили десятилетиями. И если кто скажет, что раньше такого не было - он ошибётся. Моя семья с этой жуткой коррупцией столкнулась. Там директор завода вручил квартиры не только родичам, но и всем заинтересованным ментам, пожарникам, прокурору и т.д. Невозможно было жаловаться, все были повязаны. В советское время всё было жёстче в разы. Если кто пытался открыть правду о коррупции в партии и у чиновников - его быстро убивали.

Сегодня же всё стало иначе. Вы думаете, почему это чиновники такие уверенные? Так их - много тысяч таких! Они так жили всегда, когда помнят себя. Их уверенность - в подкупленных ими ментах и судах, они одной компанией с прокурорами в бани ходят. И если в малом городе можно расправиться с мафией с помощью такого живительного средства как Интернет, то в совке было без толку ехать в столицу региона, писать письма и т.д. Всё читалось и перехватывалось. Телефонов было очень мало, и их сразу определяли, и знали, куда послать товарища с собачками, которые будут заживо хомякать бедного человека, иногда вместе с семьёй. Сегодня всё в разы лучше. Пускай в Москве главные паразиты пока на коне, их сложно свалить, но и их ругают, не то что в СССР - паразитов восхваляли. Их проклинают. Некоторых паразитов знают в лицо. Это огромнейший плюс нашего времени.

Так вот, это совки, и такие распоясанные потому, что все 90 лет их семьи так жили, травили и убивали всех неугодных. И ещё раз я вынужден повторить, что таких изгоев надо наказывать первыми. Именно русские - наши главные враги. Русские, кто нарушил заветы предков, распинает родную культуру. От русских врагов бежали разные светлые личности за границу. Это и Николай Левашов, и семья Солоневичей... Ленский писал об этом, об извергах из спецслужб.
Всё это происходит потому, что Россия просыпается. Только малая часть людей пока осмеливается говорить открыто о паразитизме, основная же масса - помалкивает и даже работает на паразитов. НО вот эти факты о чиновниках не просто так открываются. Если бы не было активистов, кто это распространял - никто бы не узнал. Как в СССР могли убить этих детей в сибирском лагере 500 раз, и никто не знал бы. Пока сегодня не нашёлся смелый человек, раскрутивший скандал в интернете. И этих смелых тоже бьют. И эта женщина, что борется с мафией строителей, уже потеряла мужа. Потому что главные наши враги внутри, и только так. Первым делом надо русских изгоев побить.
А признаком гибели паразитизма в России будет ослабление хватки совковой пропаганды. Именно это ключ: пока рекламируют совок, Джугашвили, держат в пирамиде труп Бланка и прочее - паразиты сильны.

Кстати, всех чиновников под одну гребёнку тоже неправильно. И в чём-то правы многие люди, кто говорит о хороших советских властях: везде всё было по-разному. И сейчас хватает честных людей у власти, и тогда были. Важно понимать суть ситуации. Советские чиновники тоже же сидели под иглой пропаганды, и тоже говорили языком простым, но это на низком уровне. А суть состоит в том, что социализм поощряет паразитизм. При социализме власть сращивается с армией, с бизнесом, государство само как бизнесмен. И все члены Политбюро всегда были олигархами. Подумайте сами, в чём отличие: у тебя деньги или у тебя личный водитель, мент в подчинении, рота солдат встанет по зову партии. Когда ты просто бизнесмен, у тебя власти намного меньше. Совок был той системой, где партийный чиновник высокого ранга (=бизнесмен и =олигарх) был абсолютно безнаказан. Всё в руках сразу. Сама система так устроена была, что поощрялся паразитизм. Это ключевая суть, что бы ни говорили.