?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приятные дела

И в очередной раз происходят события, которые радуют безмерно.
К примеру, начался развал РПЦ расколом укровского филиала. Новая тема - это неудобное положение самого Ервандовича.
Заигрался товарищ, однако, перебирает со своими колдовскими штучками. На Кургиняна выложили компромат бывшие участники его движения. Как знают приличные люди, "Суть времени" организована под копирку, как и наша старая РОД "ВЗВ" - с координаторами и ячейками, активистами, делами. Они недолго думали, скопировали и давай лепить свежие движения, при этом долбя левашовцев. И всякие НОДы, и некоторые другие - всего лишь жалкие копии. Но нашлись люди, кто рассказал про неожиданные практики в этой кургинянской организации. Оказывается, там используются мистические практики сектантского типа. И самое весёлое, что это пролезло высоко, сам Ервандыч лично отвечал на эти выпады - не предметно, а как-то уводя тему в сторону. Значит, удар сработал. Один блогер, затем другой представили свидетелей мистических практик, был рассказ об этом. Говорили, что на встречах Кургинян вводил людей в транс. Логично на самом деле, он ведь умеет публикой управлять, - он же знатный театрал. И не забывайте, что именно из райкиных и прочих вышла высшая паразитическая элита СССР. Я и ранее говорил, и повторюсь, что очень вероятным считаю высочайшее положение Кургиняна. Наверняка он из реальной элиты, из принимающих решение, из имеющих реальной власти раз в 100 больше, чем президент. Да, не шутки. Потому что именно эта среда - актёры, режиссёры, клоуны - там проживает высшая каста паразитов.

И вот атака. Она началась из Украины (блогер Вестник бури), и наверняка она искусственна. Мало ли. Суть времени ;) тут в том, что вновь начинается драка между кланами паразитов, такая приятная и весёлая драка. И ещё одно новое свидетельство наступает, что их кланы слабеют, что раскол в их среде всё сильней. Да, они пробуют зажать кулак на шее простого человека, но и люди стали сопротивляться. Уже не все зверские законы проходят, уже чаще блокируются всякие проблемы. А люди научились отвечать на вызовы.

Что же, понаблюдаем. Ервандыч - ящер простой, как скажет - так отрежет. Он уже такого наговорил, что любой разумный высмеет, но теперь-то будет больше напряга. Это тебе не на беззащитных людей шавок своих пускать. Это не с охраной сидеть перед Стрелковым. Магические штучки в секте армянина раскрыты, он на это ни слова не ответил, а значит - нечего сказать. Серьёзные люди давно на него не работают, а сейчас уйдут последние, возможно. Хотя, с другой стороны, он охранял Россию от майдана. Но в самом деле это люди охраняли, он же был каркающим звеном, не более. И без охраны 3 метра не пройдёт. Он наехал на Путина, и теперь будет страшное наказание, независимо - от паразитов или иных.

Отдельное слово - про молодых блогеров. Их тоже не особо слушают, они глуповаты и многого не понимают. Если Кургинян пробует объединить разные группы совков, которые давно резко отличаются от старых коммунистов, то этот молодняк внушает, типа надо основываться на теории классиков. У них ничего не получится. Кургинян действует правильно, он пытается связать новое со старым. Рэп и социализм, модную одежду и социализм, религию и прочее. Мистику ту же. Потому что вокруг толпа разношёрстных людей, объединить их сегодня почти невозможно. Надо как-то соединить социализм с кучей направлений в новой типакультуре, только так. (Кстати, в новогодней музыкальной программе по 5 каналу танцевали среди зрителей девушки и парни в красных типично советских пилотках, а на другом канале - тоже девчата в галстуках. Нам показывают толпу из любителей социализма, и это ох как не шутки ради. Они десяткам миллионов это показывают, они пытаются связать в сознании людей эти чисто капиталистические вещи - музыку, танцы - с советскими. Совмещают несовместимое. Но в сознании детей уже новый образ. И Кургинян это отлично понимает.)

А эти молодые глупцы сами себя и топят. Они жёсткие, они за революцию, в то же время они показывают себя как отъявленные фашисты. Они объявляют других недочеловеками, заявляют, что надо уничтожать "буржуазию", - и они не получат ни грамма поддержки даже от толпы при таком подходе. Действуют как Ленин? Смело как бы, но времена не те, ребята. И они наверняка тоже представляют какие-то силы, или ими двигают. Но размечтались. А Ервандыч в гневе! Того и гляди разнесёт /нос от соплей/. Вот оно, то, что требуется для дальнейшего энергоинформационного развития (шуточка), пускай пользует своих шайтанов, духи предков для целей одному ему известных. Но это уже не орешек. Кобзона нет, и этого "ина" свалит одна тень Левашова.