Category:

Поди пойми этих...

Странный я человек рядом с толпой. Сам легко выживаю, не допускаю в своём поведении гадости, и подчас меня так удивляют действия этих стандартных и без(с)культурных существ, что начинаешь-таки их понимать.

Живётся им тяжело, они, понимаешь, вымирают. Вот я взял книжки, посмотрел в интернете полезные страницы, - бросил курить и пить, и сразу на тысяч 5 трачу меньше каждый месяц. Не считая выгоды от расходов на лечение, а эти наркоманы часто болеют... Вот я могу терпеть и не покупать какой-то товар несколько месяцев, дожидаюсь распродажи и беру выгодно. А они... тратят сильно больше или вообще берут в кредит. Это же война на уничтожение сознания! Людей превращают в скот, они не способны без товара жить, как-то решать задачи свои. И что же, заплатили за кредит, бухнули разок — деньги у них и кончились. Рядом со мной эти лохи просто не сидят. Больше половины маленькой зарплаты у меня всегда накапливается.

И недавно мне ответил простодушный мужик. Как же жить, мы же, бедные, вымираем, мы жеж не могём. Там разговор был про русский продукт, который ОНИ найти не способны в магазинах. Этот мужик (и таких скорее большинство) не способен поискать в сети русский товар, покупать через интернет боится. Так чего он хочет? Он не пытается сделать ни малейшего шага. Я с каждым годом развиваюсь, нахожу новые выходы из сложных ситуаций. И таких людей тоже немало. Имеют машины, небольшие зарплаты, и ничего, за всё платят. Сама жизнь нас заставляет развиваться. Не было бы тяжёлой жизни — и никто бы не стал искать методики, как это побороть, как другое. Это наше счастье! И наверняка трудности запрограммированы самими Светлыми силами. Вот в этом мужике я увидел образ тупого совка, который ничего не умеет и не хочет. Которому надо уравниловку: чтобы у достойных людей деньги отобрали и передали ему. Как было в СССР, как он на программе и живёт по-прежнему. И почему-то решил, что эти времена и такое устройство паразитическое должно вечно продолжаться. Нет, дружок, кто сегодня приносит больше пользы — больше получает.

Эти стандартные люди антикультурны, они просто за свой мат получают большое наказание по карме. Они сами гадят другим на каждом шагу, и хотят хорошей жизни. Надо навсегда убираться из этой убогой компании. /Хотя по-любому попадаются везде и всюду в обсуждениях./

Они вымирают. Что тут сказать? Если они всего боятся, ничего не пытаются шевельнуть ни на йоту... Почему я бросил курить и пить? Почему я не ругаюсь? Почему моя жизнь в тысячу крат ярче? Поди объясни им. Тем более, невозможно это понять, как они такие, в кого уродились? И чего сами хотят? Да вымирайте к чертям собачьим, от вас самих никакого толку. Любители кредитов, порнухи, живущие как бандиты, без(с)культурное быдло. Не пытающееся ни одной полезной книги открыть...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded