Categories:

Протесты?

Стрелков хочет устроить новые протесты ровно через месяц. Всего лишь митинг. Но обращаю внимание на него потому, что там хотя бы приличные люди. Мало понимающие, насквозь пропитанные ядом разных орудий геноцида, но правдивые и решительные.

Сколько я ни пытался этим объяснять, что сначала вы обязаны внутри себя победить дракона — без толку. Как бороться с паразитами? Убери их у себя, у семьи, стань авторитетом для близких, соседей, сослуживцев и повлияй на них. Только так. Любые изменения начинаются с себя. И если сам не способен убить паразита в себе... Например, как Стрелков — не способен избавиться от паразитической религии... то изначально грош тебе цена. Начинать бороться с другими надо чистым и свободным, и не только честным. Честный да малограмотный тоже дров наломает. А особенно — зависимый. 

Раньше я считал Стрелкова высоким, ярким. Но теперь понятно — ему помогали свыше. Его просто подвели к результату, сработал его характер, смелость. Да, он тоже молодец, но смелый-то не за счёт русского духа, а за счёт религии, которая обещает ему рай. И именно религия позволяет ему не падать духом, когда вокруг враги. Вот пример — и сломан отличный потенциал из-за этой слабости человека к оружию геноцида. Путин тоже говорил о рае, тоже по церквям разъезжает, тоже из спецслужб. Но более высоко парит.

Касаемо протестов всё похоже, как перед революцией век назад. Враги раскачивали ситуацию, тогда они смогли устроить голод в городах и непоставки оружия, еды к линии фронта. Тогда они всё могли использовать, теперь же мало что. Но за счёт силы интернета сегодня враги всё-таки внушили массе людей, будто ситуация в России жуткая, нищих полстраны, кушать кроме гречки нечего... Люди всерьёз верят, хотя самим хватает на мясо, шашлыки и отдых. И в москвах они такие уверенные, что за МКАДом сумасшествие.

Реальная картина другая. Как говорил Ашманов, он исследовал интернет и выявил самую модную тему обсуждения — это рыбалка! Т.е. самое модное — ездить за город на внедорожниках, ловить рыбу. Т.е. у большинства мужиков есть деньги на средние машины, куча лишнего времени и возможность уйти от семьи, а, значит, работать меньше. И они обсуждают рыбалку. Модная тема — дети, беременность и подобное. А политика мало обсуждается на самом деле. Но самое весёлое в том, что % на 90 обсуждение политики — полная имитация! Это боты, это тролли. Почти всегда о политике пишут откуда-то из Киева, из Израиля или США, много тем совершенно не соответствует реальности. Делаются вбросы. У нас в Тольятти раскачивали эмоции лет 5 о повышении цен на проезд. Цены не повышали, хотя бензин раз 20 подорожал. Но враги так постарались, что на несуществующей проблеме они раскручивали эмоции. И так каждый раз. 

Они кричат о законах, которые никто не принимает, о поправках, о событиях, которых нет... Та же отдача Курильских островов. И Стрелков, и многие другие ведутся на этот поток несуществующего. Проблемы есть, но мозг людей увеличивает размер проблем во много раз за счёт этого длинного потока ложной и кричащей информации. И хотя в основном люди вообще молчат про политику, но они воображают, будто эта политика волнует всех и каждого. Пример Мальцева я уже приводил, и это очень показательная штука. У товарища было по 5 тысяч людей в прямом эфире на ютьюбе, у него были активные крикуны. Но когда пришла дата революции, на площадь вышли 3 подростка! Вот вам и вся цена этих диких криков в интернете. Там работают 5 майоров СБУ, которые изображают крики бедных пары тысяч русских бабушек, рабочих, обездоленных сирот и всё такое. Вон рядом со мной бабушка живёт, что-то не жалуется. В городе с одним из самых низких уровней зарплат. А Стрелков ведётся на это, как и некоторые другие «лидеры». Надо полагаться на факты. На самом деле, почти никому не нужны протесты, живём мы гораздо лучше, обсуждают в интернете не политику... 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded