Category:

Совок съедает себя сам

Ну что, первые ласточки закукарекали. Они вспомнили про наличие мозга и умение рассуждать. Хозяин Нейромира вдруг рассказал про казахстанский трафик для коммунистов, который шёл через его канал. Что на самом деле поддержку КПРФ в интернете изображают боты, а людей почти нет.

Очередная структура этих коммуняк разваливается на глазах. «ПДС НПСР», понимаешь, его раскручивали как могли. Но даже этим мензуркам без мозга стало понятно, что их использовали в чужих целях. Теперь им не нравятся лидеры, и даже само наличие лидеров! Додуматься до того, что лидеров внедрили в их организацию с самого начала кукловоды, они не в состоянии. Зато сами «с усами». Новоиспечённые отростки от НПСР уже не будут иметь казахстанского трафика, уже не смогут ничего заметного сделать. Вот тут им станет понятна их убогость.

Я говорил не раз, что эта структура ничего не принесёт, никакого толка. Сидящие в ней глупцы с совковым мышлением думают, что можно взмахнуть членским билетом, проголосовать, и сразу же всем дадут зарплату, красивую жизнь... Или там убрать Путина, посадить кого-то, и всё. Они даже не способны признать, что ими управляли изначально со стороны. И сейчас они далеко от истины. Очень возможно, что завтра эти новые структурки тоже вымрут, а НПСР дальше будет жить за счёт раскрутки, ботов и новых фанатиков.

Эти старики вроде «инженера» в совковой футболке не способны понять, что их мнение разделяет пустота. Только такие же старики, которым в мозг внедряли фанатизм к «ленину» с самого первого дня, когда научились читать, которым вкололи эту инъекцию совка... Но молодым это уже не втолкнёшь никак! И они признают, что Навальный — это сила, а вот они — пустышки. И весь их НПСР состоял из ботов. Они себя пустышками не считают, но живут в мире невозможном, внутри своих совковых пропагандистских конструкций. А почему Навальный — сила? Кто-то способен ответить без подсказки? Размахивайте дальше вашими членскими билетами, заседайте, голосуйте, пока другие дела делают и меняют мир. А эти совки вымирают, сами себя затягивают в водоворот смерти этими безтолковыми своими действиями, которым их обучили в совке.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded