Category:

СВ студия Рутрекера теперь сама озвучивает кино

Вот и дожили. Небольшое объединение честных людей позволяет делать профессиональный перевод и озвучку. Одни помогают рублём, другие делают дело. И не надо никаких коммерческих студий. Я уже посмотрел фильм «Маленькая ведьма»: озвучка на высоком уровне! И как бы паразиты из контор по авторскому праву ни пытались, а дело живёт и развивается. Раньше и сегодня на торрентах доступны самые уникальные книжки, фильмы, прочие материалы, которые невозможно найти в магазинах, нигде. Они пытались просто закрыть доступ ко всему, но много чего осталось в открытом доступе, торренты тоже жертвами не стали. Все, кому надо, туда заходят и качают всё, что надо. 

Представьте, сколько у нас полезных или просто интересных фильмов, которые остаются без русскоязычной озвучки. А их много! Теперь зрители сами определяют, что хотят посмотреть, и собирают средства за профессиональную работу энтузиастов. Потому что торренты сделали не пираты, это самые прекрасные люди на свете. Это народная власть в действии.

Далее небольшой текст со страницы https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5680319 

Рутрекер решил запустить проект по профессиональному переводу фильмов  при финансовой поддержке пользователей. Каждый пользователь может помочь  и почувствовать себя причастным к появлению переводов, которых иначе могло и не быть.
Даже если у вас есть  возможность вложить самый минимум в данный проект, то при большом  количестве желающих нужная сумма будет набираться гораздо быстрее. А  стало быть и переводы будут появляться также быстрее и в большем  количестве.
Анонсы на предлагаемые фильмы можно будет увидеть в соответствующем ПОДРАЗДЕЛЕ...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded