Category:

Русские товары

Недавно сделал классную покупку. 2 вещи чисто русские, 2 немецкие. Никакого Китая. И вроде бы магазин всем известный Wildberries, но там немало нашей продукции.

Водолазку с ходу нашёл российскую. Отличный материал, правильный размер и подходит по фигуре. Обычно в магазинах сильно дороже, да и непросто найти водолазки почему-то. Фирма Gepard, Тверь.

Ремень моментом нашёл, там масса производителей из России. Но мой — это Olio Rosti. Фирма существует с 96-го года, делает кожаные ремни на лучшем оборудовании. И, надеюсь, этого хватит на все 20 лет, очень солидно и прочно выглядит. Но других производителей, повторюсь, тоже очень много. Россия оккупировала рынок ремней)))

Это я к чему? Да в сети сидят мракобесы, которые утверждают, что в России ничего не делают. Но вот вам пример: покопался в магазине, нашёл нужные и редкие вещи русского производства с ходу. Недавно искал ещё российские обувные фабрики, нашёлся каталог с сотнями. Недавно покупал гвозди  ООО «Тех-креп-рус» — тоже наши. Если покопаться, то многие товары найти можно, а иногда вся продукция чисто из России. Когда речь о пище и др. Куча магазинов торгует товарами из Иваново — бери не хочу. Это пример китайского города-чуда, который делает вещи одного типа на всю страну.

Но среди нытиков видны те, кто не способен или боится искать русские товары (или прямо работает на врага). Мне мужик говорил, что боится покупать через интернет... Зато все выводы делать умеет. За это он куда больше вреда получит, уж своего лживого языка побольше бояться надо бы.

Но бизнес растёт, русских компаний всё больше. Страна живёт прекрасно. А вокруг толпа воющих долбодятлов, которые живут лучше, чем всегда, но жалуются на несуществующие проблемы. Сами себе внушили, сами плачут, хотя вокруг и низкая безработица, и бомжей нет. И зачастую эти долбодятлы из Москвы, одежды и еды набирают себе в 10 раз больше, чем в СССР, но воображают, что за МКАДом конец света.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded