?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Даже не смотрел эту це-ремонию открытия олимпиады в Сочи. Изначально какое-то отторжение. И в первый раз, хотя раньше очень любил смотреть соревнования, вообще никакого желания, безразличие к тому, что там происходит. Но новости смотрю, и кусками получилось такое впечатление - паразиты выставили всех из слуг, кого могли, на это действо. Стадион обозвали ну очень по-русски - фишт какой-то. Туда и любимую свою голубизну - балет с оперой - всунули, и оперную певицу - нагромождение крайностей - чтобы она на мозги людям капала своим невозможным визгом. Там пел заодно и хор какого-то монастыря - представители религии, которая нас убивает. Ведущим был ненавистник славян Ургант.

Вначале спели песнь We are the champions - тоже прямо-таки самое русское. Напомню, песенку-то написал извращенец Меркюри. Русские власти его очень уважают. Интересно, а самим товарищам из монастыря не стыдно выступать на такой це-ремонии? Хорошо они спели советский гимн. Выступили розовые девчата извращенки - группа Тату. Животные в качестве талисманов соревнований - это просто лишний показатель того, что наши власти - враги. Таких показателей тут собрать можно много. Они всегда стараются простых людей показать в виде животных. На арену вытащили купола московского храма - тоже молодцы. Это их пока держит у власти. Все картины шоу - как бы сны девочки по задумке режиссёра Эрнста. А картинка сочится миллиардами, прямо летят деньги потоком, а ведь кому-то могли помочь. Роскошно, как никогда, в жутко бедной стране, которая собой не управляет.

Конечно (заметили?) тут вставили советский второй гимн, я бы сказал, "Время вперёд". Под него раньше начиналась программа "Время". Жутко уродливая музыка, отражающая всю рабовладельческую суть советской эпохи. Такая тем людям нравилась и нравится до сих пор, ведь их обработали по полной. Так что замечайте обязательно такие вещи. СССР рекламируют на всех официальных мероприятиях так или иначе. Наша власть напрямую связана с потомками Джугашвили и команды! П-у-т-и-н поддерживает всё советское, даже не то что он, а его господа этим занимаются. А у нас в стране - миллионы дурачков, которые ругают власть и тут же хвалят Джугашвили. Ругают и хвалят одно и то же одновременно! В такие моменты, на це-ремониях, паразиты показывают своё лицо. Так раскройте же глаза и поглядите, как говорится. На стадионе летают чьи-то головы и руки, чьи-то части тела, любезно работающие на построение коммунизма всея Россиянии. А рядом с президентом сидела девушка-бобслеистка, которая чуть не погибла. Тоже хорошенький символ и очередное глумление над русскими - мол, давайте, тренируйтесь на газпромовских асфальтированных площадкам (это чтобы вы ноги чаще ломали), раскручивайте наш конвейер инвалидов. Ведь проф. спорт - это обыкновенный конвейер инвалидов. Который заставляет всех и каждого испытывать дикие перегрузки, идти к каким-то рекордам, а в реальности на одного сильного спортсмена делая десятки и сотни-тысячи инвалидов. Смотря какая развитая школа. Чем развитее - тем больше будет больных в стране. Вперёд, как говорится! А потом будет шанс посидеть рядом с презиком.

Ещё там была музыка из "Сталкера". Этот фильм - тоже показатель советского рабства. Но мало кому понятно, а жаль, что главный герой в нём нёс с собой очень плохие примеры, качества, учил вредному. Ну и вот - фейерверк. Тоже грандиозный, затмевающий объективы лучших камер, как символ дальнейшего уничтожения нашего народа. Салют - это ликование паразитов. Он заменяет залпы орудий неспроста, ведь на время олимпиады война не идёт, а идёт полным ходом уничтожение русичей, просто другими путями. Огромные деньги, а ведь это энергия наших сограждан, сгорают прямо там. Там же ликуют первые слуги паразитов - они сидят в своих ложах и довольны. И комментаторы, никогда не были они разумными, диким гоготом орут на страну, чтобы раскрутить эмоции всем и в очередной раз ввести народ в состояние эйфории, будто бы всё хорошо вокруг. Это здорово отвлекает от реальности.

На самом деле, почти сразу, как начать писать, я нашёл репортаж об этой це-ремонии, оттуда взял много информации. Иначе писать было почти нечего. Но всё так или иначе понятно, что над нами издеваются, и что большинство до сих пор верит. Обычные люди, на которых всё держится, в глубоком сне, они ликуют, бухают, болеют, умирают пачками, но так и не понимают, что вообще вокруг происходит. Даже после полного развала паразитической системы, даже посте того, как им дали всю информацию, открыли, - только прочти, просмотри и сделай выводы. Нет, не получается. Они питают всё это, они же главные жертвы. Но мы также видим, что паразиты вынуждены везде рекламировать это, что многие люди уже не верят им. Раньше было немыслимо, чтоб олимпийский огонь отправляли в космос! Раньше все фанатели заранее и ждали. Теперь же без сумасшедшей рекламы невозможно людей заставить смотреть ЭТО. Давайте и дальше просвещать людей.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lada_lepa
Mar. 5th, 2015 09:53 pm (UTC)
Я хотела (и хочу) посмотреть открытие и закрытие олимпиады, но как-то не получается... Вот если бы в ютьюбе случайно подвернулось это действо, то тогда, может быть, и глянула... Если бы там, на ють., чего более интересного не было... А там всегда есть много чего любопытного.

УжОсы какие: "тату" и прочее... Конечно, издеваются над коренным народом.

Я та дурочка, которая ругает власть и хвалит (частенько) Джугашвили. А власти его на самом деле ненавидят. Только я здесь с тобой не хочу спорить о нём.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel